Aleko, Спасибо! Логотип очень понравился! отправь пожалуйста psd на cynep@xakep.ru В списке благодарностей твое имя будет первым +1 поставить несмог =( пишет изменить могу через 28 дней Как и обещал поставлю твой баннер на свой блог Если несложно плз напиши еще текст HACKLine размером 48pt в этом же стиле в psd
А как вы делаете в ico формате?
Если ктото хочешь еще оказаться в списке, можно нарисовать скин(несколько маленьких изображений 24х24пх)
мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
Сообщение отредактировал Carbon_fiber - Воскресенье, 06.12.2009, 13:20
в этом и был вопрос, я спросил не что зделать, а как поменять формат(если ты имеешь разрешение поменять, то это не поможет поддержать формат) мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
Какое отношение имеет купол к линии? Если имеет то не прямое. Что подумает человек когда посмотрит на этот логотип первый раз? Какие у него будут ассоциации? Можно сказать что у этого человека в голове даже мыслей о HACKLine'е не будет, ни о "Хаке", ни о "Линии". Логотип банален, не запоминающийся вообще.
По поводу браузера, думаю что у него будут шансы только если реализовать в нем полную поддержку HTML 5 и CSS3 уже сейчас.
P.s.: Неплохо было бы выложить скриншот UI браузера...
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Я сказал уже, что это визуализация предложенного мной слогана.
Слоган так же не имеет никакого отношения к HACKLine'у, "Хак", "линия" и "Колпак" две большие разницы. Да и не для браузера это слоган...
Quote (Aleko)
есть идеи получше?
Пока нет, но думаю сейчас появятся. Ушел на поиски inspiration'а. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
BeSinLi, если уж так то и хак лайн к браузеру отношения не имеет)
Как это не имеет? HACKLine - это название браузера... ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
BeSinLi, click me! вот скрин, скин тут недорисован(причем сам по себе ужасный) и фавикон сайта(должен отображаться в левой панели ввода адреса сайта) пока недоделал.
поэтому кто нарисует лучше его скин окажется стандартным и его имя будет в списке почетных(О программе и на сайте), а кто нарисует хуже, то его скин окажется только в списке скинов на офф сайте(имя будет также только на сайте рядом со скином)
мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
Ну если за "ухи" то можно сказать что линия это провод от LAN'a (банальная ассоциация которую может вызвать интернет, то же что и планета З.). Хак - это те люди которые будут использовать браузер(Хакеры - чрезвычайно квалифицированный ИТ-специалист, человек, который понимает самые основы работы компьютерных систем.), или это просто то что асоциирует название с IT сферой.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Такими образом и я отлично притяну за ухи свой слоган, который гораздо более уместен в случае интернета кстати. Что касается ребрендинга - ну вот, я уже начал) Бесплатные обои.
UnderShot, стучу в асю(а там тишина...=() Aleko, Спасибо, переименовал в Ubiq(а как произносится "юбик"?) и если несложно плиз смени надпись с логотипа(фотошоп здох ) мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
Сообщение отредактировал Carbon_fiber - Воскресенье, 13.12.2009, 11:28