Логотип
SinuS
говорун
Получено оценок: 15
Aleko , приятненько смотрится Talk is cheap.
Carbon_fiber
Получено оценок: 4
Aleko , Спасибо! Логотип очень понравился! отправь пожалуйста psd на cynep@xakep.ru В списке благодарностей твое имя будет первым +1 поставить несмог =( пишет изменить могу через 28 дней Как и обещал поставлю твой баннер на свой блог Если несложно плз напиши еще текст HACKLine размером 48pt в этом же стиле в psd А как вы делаете в ico формате?
Если ктото хочешь еще оказаться в списке, можно нарисовать скин(несколько маленьких изображений 24х24пх)
мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я. Сообщение отредактировал Carbon_fiber - Воскресенье, 06.12.2009, 13:20
ad
Quote (Carbon_fiber )
А как вы делаете в ico формате?
Просто меняем формат.
MadeMan
говорун
Получено оценок: 6
Quote (Carbon_fiber )
А как вы делаете в ico формате?
Favicon
Carbon_fiber
MadeMan , знаю этот сервис, но он передодировывает с плохим качеством...мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
MadeMan
говорун
Получено оценок: 6
Carbon_fiber , не знаю, вроде все нормально... или же скачай плагин для фотошопа ICOFormat .Сообщение отредактировал MadeMan - Воскресенье, 06.12.2009, 15:56
ad
MadeMan , Спасибо, небыло такого у меня. +1
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
Carbon_fiber , с помощью программы iconLover. Очень удобная программка, имеет кучу функций.Бесплатные обои.
Aleko
Watching you
Carbon_fiber , если не очень сложно, дай посмотреть сборку браузера твоего. Шли на почту мне.Бесплатные обои.
Carbon_fiber
Aleko , сорр я сильно заболел, 38.5, завтро буду, может и сегодня на 2 минуты еще подойду мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
ad
Aleko , А что я не так сказал в "Просто меняем формат" ? Уже и ты выпендриваешся.
Carbon_fiber
ad , чем же он выпендривается? я спросил, он ответил за что я ему и благодарен 39.4 - просто ужас если кто-то что-то хочет спросить, спрашваем, минут через 20-30 подойду.
мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
ad
Carbon_fiber , Я тебе ответил так: "Просто поменяй формат" ну а наш мисье Алеко стал считать это не примелемым и снизил репутацию.
Carbon_fiber
Quote (ad )
"Просто поменяй формат"
в этом и был вопрос, я спросил не что зделать, а как поменять формат(если ты имеешь разрешение поменять, то это не поможет поддержать формат)мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
Carbon_fiber
Aleko , нащет браузера, давай исправлю несколько главных ошибок и кину(несколько дней )?мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я. Сообщение отредактировал Carbon_fiber - Вторник, 08.12.2009, 20:03
Aleko
Watching you
Carbon_fiber , неее) сейчас давай. Я просто хочу полазить)Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
Quote (Aleko )
Carbon_fiber, вот, посидел поработал.
Какое отношение имеет купол к линии? Если имеет то не прямое. Что подумает человек когда посмотрит на этот логотип первый раз? Какие у него будут ассоциации? Можно сказать что у этого человека в голове даже мыслей о HACKLine'е не будет, ни о "Хаке", ни о "Линии". Логотип банален, не запоминающийся вообще. По поводу браузера, думаю что у него будут шансы только если реализовать в нем полную поддержку HTML 5 и CSS3 уже сейчас.
P.s.: Неплохо было бы выложить скриншот UI браузера...
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Сообщение отредактировал BeSinLi - Среда, 09.12.2009, 03:05
Aleko
Watching you
BeSinLi , есть идеи получше? Не вижу реализации. Я сказал уже, что это визуализация предложенного мной слогана.Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
Quote (Aleko )
Я сказал уже, что это визуализация предложенного мной слогана.
Слоган так же не имеет никакого отношения к HACKLine'у, "Хак", "линия" и "Колпак" две большие разницы. Да и не для браузера это слоган...
Quote (Aleko )
есть идеи получше?
Пока нет, но думаю сейчас появятся. Ушел на поиски inspiration'а.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Aleko
Watching you
BeSinLi , если уж так то и хак лайн к браузеру отношения не имеет)Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
Quote (Aleko )
BeSinLi, если уж так то и хак лайн к браузеру отношения не имеет)
Как это не имеет? HACKLine - это название браузера...——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Aleko
Watching you
BeSinLi , я имею в виду смысловую нагрузку. Не линия ни хак к браузеру отношения не имеют.Бесплатные обои.
Carbon_fiber
Aleko , ok, вечерком выложуQuote (BeSinLi )
По поводу браузера, думаю что у него будут шансы только если реализовать в нем полную поддержку HTML 5 и CSS3 уже сейчас.
насчет этого ты мне подкинул идейку споры, споры, споры HACKLine не имеет никакого отношения к "Хак" и "линия" это первое что мне пришло в голову год назад.
Новая акция на титул в благодарности: -- Придумай название для браузера и окажешься в списке почетных(О программе и на сайте)
Carbon_fiber
BeSinLi , click me! вот скрин, скин тут недорисован(причем сам по себе ужасный) и фавикон сайта(должен отображаться в левой панели ввода адреса сайта) пока недоделал. поэтому кто нарисует лучше его скин окажется стандартным и его имя будет в списке почетных(О программе и на сайте), а кто нарисует хуже, то его скин окажется только в списке скинов на офф сайте(имя будет также только на сайте рядом со скином)
BeSinLi
спикер
Quote (Aleko )
Не линия ни хак к браузеру отношения не имеют.
Ну назвать кого/что угодно можно как хочешь... Ну если за "ухи" то можно сказать что линия это провод от LAN'a (банальная ассоциация которую может вызвать интернет, то же что и планета З.) . Хак - это те люди которые будут использовать браузер(Хакеры - чрезвычайно квалифицированный ИТ-специалист, человек, который понимает самые основы работы компьютерных систем.) , или это просто то что асоциирует название с IT сферой.
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
BeSinLi
спикер
Quote (Carbon_fiber )
HACKLine не имеет никакого отношения к "Хак" и "линия" это первое что мне пришло в голову год назад.
Quote (Carbon_fiber )
Новая акция на титул в благодарности: -- Придумай название для браузера и окажешься в списке почетных(О программе и на сайте)
Quote (Carbon_fiber )
поэтому кто нарисует лучше его скин окажется стандартным
Хм, из этого я понял что браузеру нужен "ребрендинг" и редизайн и т.д...
Aleko
Watching you
Quote (BeSinLi )
Ну если за "ухи"
Такими образом и я отлично притяну за ухи свой слоган, который гораздо более уместен в случае интернета кстати. Что касается ребрендинга - ну вот, я уже начал)Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
Quote (Aleko )
Такими образом и я отлично притяну за ухи свой слоган
Прошу, жду ответа с притягиванием слогана к HACKLine'у.
Quote (Aleko )
Что касается ребрендинга - ну вот, я уже начал
Кто так начинает... Brand начинается с названия и уже от названия, от его смысла, все идет, превращается в слоган, лого, цветовую схему и т.д. А так как Carbon_fiber 'у нужно новое название все остальное нужно менять.
P.s.: если в свободное время что то нормальное в голову подойдет то выложу...
P.p.s.: Aleko, и за такое ты карму портишь? Чесно, lol...
Сообщение отредактировал BeSinLi - Среда, 09.12.2009, 13:14
Carbon_fiber
Aleko , Как прийдешь отпишись, я кину - так больше исправлю Поздравляем с Днем Рождения! Carbon_fiber(15) я оссобенный на главной форума ^_^
мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я. Сообщение отредактировал Carbon_fiber - Среда, 09.12.2009, 19:02
DSC
Получено оценок: 41
Carbon_fiber , с днюхой!))))aka Latro
Aleko
Watching you
Carbon_fiber , с днюхой, я тут)Бесплатные обои.
Carbon_fiber
DSC , Aleko , сэнкс немного изменил вид, нужно изменить только рисунки назад, вперед, стоп, обновить
upd: Aleko , ты второй кто видел эту прогу
мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я. Сообщение отредактировал Carbon_fiber - Четверг, 10.12.2009, 19:13
Carbon_fiber
Aleko , выслалмне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
Carbon_fiber
Ну кто то бренд придумал? мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
UnderShot
Получено оценок: 85
Carbon_fiber , иконки еще нужны?Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
Carbon_fiber
UnderShot , Нет, спасибо =) пока только желающие нарисовать свой скин или немного поправив мой мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
UnderShot
Carbon_fiber , эм, я про скин и говорил Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
Aleko
Watching you
Carbon_fiber , бренд и название браузера. Ubiquitous - вездесущий сокращенно Ubiq (так и можно назвать).
Бесплатные обои.
Carbon_fiber
UnderShot , стучу в асю(а там тишина...=() Aleko , Спасибо, переименовал в Ubiq(а как произносится "юбик"?) и если несложно плиз смени надпись с логотипа(фотошоп здох )мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я. Сообщение отредактировал Carbon_fiber - Воскресенье, 13.12.2009, 11:28
UnderShot
Carbon_fiber , попробуй еще + запроси авторизациюОчень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .Сообщение отредактировал UnderShot - Воскресенье, 13.12.2009, 11:32