Зацени
neio
говорун
Получено оценок: 26
Aleex , удалить и переделать. Если надо обьяснить, говори, обьясню.
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
Quote (Aleko )
Почистил тему
И зачем мои посты выборочно удалять…
Quote (Aleex )
Вот седня сделал дизайн для блога...это только начальный эскиз...подскажите плиз в каком направлении двигаться?
Вам самому удобно будет просматривать такой блог?——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Djekky
шептун
Получено оценок: 11
Aleex , 1. Логотип УГ. Не читабельно. 2. Бэгракнд новости в топку. 3. "Теги" сделай нормального размера.
Aleex
Получено оценок: 9
Все спс за объективную оценку... "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство"
CoolSenpai
говорун
Получено оценок: 24
оцените авку люди
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
CoolSenpai , мило.Бесплатные обои.
ad
Aleko , А шапку ты планшетом рисовал ? Снег особенно наводит это ощущение. Блин, мне бы планшет, да денег нету (
Djekky
шептун
Quote (ad )
Блин, мне бы планшет
В умелых руках и топор балалайка.
chu4___x
говорун
Получено оценок: 19
ad , такое и сделать можно.«POST данные для модулей системы »
Aleko
Watching you
Quote (chu4___x )
такое и freeform_pen сделать можно.
Это пером и сделано.Бесплатные обои.
Aleex
по совету neio , удалил и заново начал. В этот раз вроде лучше. Логитип в оценку не входит, ибо его нет, просто надпись вместо него. "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство" Сообщение отредактировал Aleex - Среда, 24.03.2010, 15:49
neio
говорун
Получено оценок: 26
Aleex , В шапке много пустого места и менюшка унылая.
Aleex
что больше критики нет? "...Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать..." Артемий Лебедев. "Ководство" Сообщение отредактировал Aleex - Четверг, 25.03.2010, 13:39
ColdFire
говорун
Получено оценок: 7
Aleex , да тут и критиковать-то нечего, ужасный шаблон. Только фон нормальный Но идея шаблона хорошая, если переделать по нормальному, то выйдет что-нибудь толковое.
Slimmi
говорун
Получено оценок: 38
Как машинка Большие фотостатусы Сообщение отредактировал Slimmi - Четверг, 25.03.2010, 16:13
ad
так себе.
Nigelist
Получено оценок: 17
Slimmi , имхо на уровне детского сада... Детали не проработаны, поверхности тоже... А вообще если планируешь развиваться, надо учится рисовать в перспективе, примерно так (рисунок не мой):
Бороться и искать, найти и перепрятать... Сообщение отредактировал Nigelist - Четверг, 25.03.2010, 15:53
ad
Nigelist , Пара часов пена должны сделать свое.
vladko95
Получено оценок: 6
CoolSenpai , хорошо, но у меня чуть крыша не поехала)
Slimmi
говорун
ad , для этого используют векторные редакторы.Большие фотостатусы
ad
Slimmi , А в иллюстраторе хочешь сказать пен тула нету ? Фотошоп - это редактор растровой и векторной графы, а пен тулом ее и создают как раз таки, учись!
Nigelist
Получено оценок: 17
ad , но в шопе нет заливки мэшем... Если бы хватало шопа, то люстру не стали бы создавать... Бороться и искать, найти и перепрятать...
ad
Nigelist , Без разницы, векторную графу в фш создают ? Создают! Значит вопрос закрыт. Люстра разумеется функциональнее фш в этой области, но это не значит что фш абсолютно не может создавать векторы.Сообщение отредактировал ad - Четверг, 25.03.2010, 17:23
ad
Кста оцените, попросили меня сделать простое лого. Пойдет ?
MadeMan
говорун
ad , либо текст без сглаживания, либо шрифт такой - не знаю. А так, ничего интересного... обычный набор букв, и я не считаю что это даже логотип. Такое можно было и в Word'е сделать. Фон тоже не очень.
ad
Шрифт со сглаживанием. Crisp. Ну а фон я бы оставил, но доделать надо. Поверхность, на которой стоят буквы нада ваще переделать, а звезды сделать более прозрачными которые за светом.
ad
Quote (MadeMan )
обычный набор букв, и я не считаю что это даже логотип
Ты наверное не видел логотипов никогда, да половина из них на текстовой основе уж точно
MadeMan
говорун
Quote (ad )
Шрифт со сглаживанием. Crisp.
Лучше ставить Sharp. Quote (ad )
Ну а фон я бы оставил, но доделать надо.
Фон тоже будет вместе с самой надписью? Интересно, как же это будет смотреться на сайте или еще где-нибудь... Quote (ad )
Ты наверное не видел логотипов никогда, да половина из них на текстовой основе уж точно
Видел, поверь. Многие на текстовой основе да, но при этом с какой-то "изюминкой". Пример тому:
ad
MadeMan , Нет, фон это как подарочная бумага, которую легко снять с подарка. Логотип сам на сайте будет тем, что изображено на лого, но без фона.
Quote (MadeMan )
но при этом с какой-то "изюминкой".
Ну это медиапортал, может мне накидать туда ноты музыкальные, кино-пленку или чо-нидь еще ? Подкинь идейку если можешь.
WeLord
Получено оценок: 8
ad , Хоть и идея и популярная серовно выложу. Измени какую-либо букву там иконкой какой-нибудь. Например значок кино, музыки, игр и т.д.
MadeMan
говорун
Quote (ad )
может мне накидать туда ноты музыкальные, кино-пленку или чо-нидь еще ?
Quote (ad )
Подкинь идейку если можешь.
Можно нарисовать пером какую-нибудь фигуру сверху, или же, как WeLord сказал, можно изменить какую-то букву иконкой (но лучше нарисовать самому) Вот например я накидал:
MadeMan
говорун
Или вот еще:
ad
MadeMan , второй понравился, немного напоминает логотип National geographics.
Slimmi
говорун
Quote (ad )
Фотошоп - это редактор растровой и векторной графы
Фотошоп - растровый редактор!
Quote (ad )
а пен тулом ее и создают как раз таки
Растровая графика Векторная графика Всё - таки это Ты УЧИСЬ школата. Большие фотостатусы
Djekky
шептун
Quote (ad )
Кста оцените, попросили меня сделать простое лого. Пойдет ?
Не катит. Начало строчки еле видно. Да и действительно - это просто набор слов, не больше. Нечего выразительного.
MadeMan
говорун
Quote (Slimmi )
Фотошоп - растровый редактор!
+1, а для вектора есть другие программы, такие как, например CorelDRAW, Illustrator и тд.
8bit
молчун
Получено оценок: 5
Вот набросочек рекламного проспекта (дизайн логотипа мой): HappyRastaWormy. Be huggies. ^_^
Aleko
Watching you
8bit , отлично за исключением сломанной левой руки у человека на логотипе и кучи ошибок с тенями.Бесплатные обои.
nickname
рисовал для своего сайта , если понравиться буду верстать ... так чисто для портфолио :
Colin
Все для лут ших геймеров..
сразу понятно, что делал малолетний неграмотный парень Мультфильм Маша и медведь смотреть онлайн бесплатно.
ad
Мда, ошибок дох*ищща!
Quote (Colin )
сразу понятно, что делал малолетний неграмотный парень
Одобряю.
Colin
ad , вот такие и засоряют весь рунет... Мультфильм Маша и медведь смотреть онлайн бесплатно.
ad
Да там уже засорять нечего, уже все и так в дерьме =P.
ad
Прошу заценить картинку урока.
Я вот думаю с каждым новым уроком просто текст менять на другой и была еще идея показывать результ урока в этой картинке. Кто до сех пор не понял для чего это - зайдете в раздел уроки и увидите заголовок урока и эту картинку, при нажатии которой вы перейдете на страницу урока.
Я показал примеры уроков PS и Ae, также имеются остальные, например InDesign, Illustrator, Flash, Fireworks, Lightroom и тд.
Сообщение отредактировал ad - Среда, 31.03.2010, 15:57
Colin
ad , слишком широкие изображения..сделай по уже..Мультфильм Маша и медведь смотреть онлайн бесплатно. Сообщение отредактировал Colin - Среда, 31.03.2010, 16:11
ad
Colin , Нет, все идеально, у них длина 800 пикселей, как у моего сайта. Отлично смотрятся.
nickname
Оцени те лучше сам макет , ошибки всегда исправить будет время ...
Colin
Quote (ad )
Colin, Нет, все идеально, у них длина 800 пикселей, как у моего сайта. Отлично смотрятся.
а если у юзверей разрешение монитора стоит 640Х480? думаешь удобно им будет? не у всех же все таки большие экраны..Мультфильм Маша и медведь смотреть онлайн бесплатно.
ad
Ухахах, только идиоты станут подстраивать свой сайт под такое разрешение. У кого такое разрешение - тот не достоен интернета и ты должен это знать, раз ты так хорошо разбираешься в макетах.
Quote (nickname )
Оцени те лучше сам макет , ошибки всегда исправить будет время ...
-10 из 10.
Все в ошибках, прежде выучите грамматику, затем основы веб-дизайна, затем уже пробуйте что-то делать.
ad
Quote (Colin )
не у всех же все таки большие экраны..
Почти все имеют экраны с разрешением 1024х768, 1280х1024 и больше.
Даже у меня нетбук имеет 1024х768 и 1024х600.