Бесплатные заказы мелкой графики
Duck4Fuck
болтун
Получено оценок: 41
Собственно — приму заказ на создание мелкой графики. Безвозмездно (Даром). Аватарки, юзербаннеры, шапки, баннеры и тому подобное делать не буду. От вас лишь требуется четкое ТЗ (Технического задания). Жду ребят, которые помогут мне в этом нетрудном деле.
Работаю здесь — Free-lance
UnderShot
оратор
Получено оценок: 85
Duck4Fuck , ломки начались?Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
Duck4Fuck
болтун
Получено оценок: 41
UnderShot , хех, не на самом деле мне нужно портфолио, а у меня его нет, заказы никто брать не хочет, вот приходиться заниматься благотворительностью. А деньги очень нужны. Работаю здесь — Free-lance
8bit
молчун
Получено оценок: 5
Я бы на твоем месте рисовал бы афиши в клубы, флаера, визитки там всякие, полиграфию вобщем. По-крайней мере портфолио с такими работами прокатило бы где-нибудь в типографии.HappyRastaWormy. Be huggies. ^_^
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
Quote (Duck4Fuck )
Жду ребят, которые помогут мне в этом нетрудном деле.
Реалистично отрисуй свой аватар…
Или
Сделай из этой фотографии иконку, к примеру 128x128.
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Сообщение отредактировал BeSinLi - Вторник, 04.05.2010, 09:48
8bit
молчун
Я, вобщем, тоже готов присоединится к Duck4Fuck , мне тоже иногда бывает нечем занятся. Вот, что я умею: HappyRastaWormy. Be huggies. ^_^
Colin
говорун
Получено оценок: 8
заявки на заказ писать в этой теме?Мультфильм Маша и медведь смотреть онлайн бесплатно.
WildChild
молчун
Получено оценок: 2
У алеко на этой странице есть иконки,wmr & wmz,а мне нада такуюже только wmu. Сумеете сделать?Чаке одобряэ!111
8bit
молчун
WildChild , HappyRastaWormy. Be huggies. ^_^
WildChild
молчун
Получено оценок: 2
8bit , пасиб!Ставлю +Чаке одобряэ!111
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
WildChild , из ресурсов вебмани Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
Что никто не решится девушку отрисовать :)?——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Raiderr
болтун
Получено оценок: 26
BeSinLi , http://www.google.com.ua/search?....e=utf-8 Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
BeSinLi
спикер
Quote (Raiderr )
http://www.google.com.ua/search?....e=utf-8
Мне иконка нахрен не нужна. Мне было бы интересно посмотреть кто как эту девушку в виде иконки отрисует, в такой позе и т.д.
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Colin
говорун
ребят, сделайте баннер размером 88*31 тематика counter strike. текст: модели игроков | модели оружия | карты | плагины | готовые сборки серверов | моды | патчи | анти-читы | www.cs-X.ru цветовой тон - темно-серый
Если очень понравится, кидану монет на ВМ.
Мультфильм Маша и медведь смотреть онлайн бесплатно. Сообщение отредактировал Colin - Воскресенье, 09.05.2010, 05:24
8bit
молчун
HappyRastaWormy. Be huggies. ^_^ Сообщение отредактировал 8bit - Воскресенье, 09.05.2010, 09:04
Colin
говорун
8bit , очень даже неплохо, лови +..а можно в конце без www и как нибудь выделить адрес ? зы. это ФШ?
Мультфильм Маша и медведь смотреть онлайн бесплатно. Сообщение отредактировал Colin - Понедельник, 10.05.2010, 04:22
8bit
молчун
Это Флэш. Экспортированный в ГифHappyRastaWormy. Be huggies. ^_^
Colin
говорун
8bit , случайно не SWF text?Мультфильм Маша и медведь смотреть онлайн бесплатно. Сообщение отредактировал Colin - Понедельник, 10.05.2010, 10:00
8bit
молчун
Colin , Нет =(HappyRastaWormy. Be huggies. ^_^