Меню в шапке
UnderShot
Получено оценок: 85
В опере новая менюшка показывает отлично, но только что зашел через Хром (4.0.249.78 (36714)), как сразу появились баги: Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
CoolSenpai
говорун
Получено оценок: 24
Извини что пишу тут тоже,но чтоб не создавать вторую тему. В Maxthon"е меню развигается но потом не сдвигается я цвета белого нету
UnderShot
Получено оценок: 85
CoolSenpai , скачай новый браузер.Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
chu4___x
говорун
Получено оценок: 19
А у меня бывает баг, что менюшка закрывается, и потом не открывается «POST данные для модулей системы »
chu4___x
говорун
Для этого вам нужно потрогать менюшку, затем прокрутить страницу до самого низа, затем опять потрогать менюшку и повторять пока она не перестанет открываться «POST данные для модулей системы »
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
5.0.342.8 — багов нет. ——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
chu4___x
говорун
Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.2.15 Version/10.10 «POST данные для модулей системы »
chu4___x
говорун
Есть баг, наведите на меню, пусть откроется, досчитаете до трёх, быстро наведите на него и уберите курсор, оно должно закрыться. «POST данные для модулей системы »
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
chu4___x , меню закрывается по таймингу - 3 секунды кажется. Открывается только по наведению мыша. В хроме у меня багов нет, в опере тоже.Бесплатные обои.
chu4___x
говорун
Получите. «POST данные для модулей системы » Сообщение отредактировал chu4___x - Понедельник, 19.04.2010, 09:34
Aleko
Watching you
chu4___x , а чего тормоза такие? У меня летает всё.. Может комп глючит?Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
Quote (Aleko )
chu4___x, а чего тормоза такие? У меня летает всё.. Может комп глючит?
Наверно уменьшено количество кадров, того и кажется что тормоза.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Aleko
Watching you
BeSinLi , это само собой, но сравни с движением мышки.Бесплатные обои.
Colin
Получено оценок: 8
юзайте мозилу-никогда еще меня не подводила. Мультфильм Маша и медведь смотреть онлайн бесплатно.
Raiderr
Получено оценок: 26
chu4___x , у меня тоже такой баг с этой менюшкойНовый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI