У меня есть дома кошка, ей уже 1 год, жить без нее я уже не могу)
Купили ее в прошлом году моему братику, на мой день рождения Сперва назвали Нэнси, но потом отказались, в итоги пришли к двум именам: Муся и Тринити. Папа ради прикола называл ее «Мустафа» где-то 2-3 месяца, Мустафа произошло от имени Муся :D)
Дали ей имя Тринити, из-за трехцветового окраса, называть стали «Триша».
Вот фоточки)
Как только купили — ей тут 1 месяц
Увлекается карате — 1 месяц
С просони — 1 год
Еще одна фоточка
После купания — греется
А какие домашние животные есть у вас? Отписываем)
Сообщение отредактировал Duck4Fuck - Четверг, 24.12.2009, 14:17
Duck4Fuck, Расскажу кратко. Мама утром разбужает в школу. Ну я встал пошел как обычно почистил зубы, умылся ну как полагается. Попил горячего чая, ну в 7:50 уже начал собираться в школу. Всё, я в школе. Потом прихожу со школы как-бы смотрю кот первый раз его вижу. Бабушка такая говорит "Откуда у вас кот появился ?" я в не понятиях сам был в шоке. Потом узнал, брат когда в универ пошел (в подъезде было очень темно) видел таково-же кота. Ну и посмотрел на него, ну и пошел а потом понял что когда закрывал дверь он быстренько забежал (видетели была зима, коту холодно было). Повторяю брат когда начал выходить сразу кота увидил где-то минут 5 закрывал дверь) потом оглянулся кота не было, дума что кот убежал на 2 этаж. Ну всё как бы, кто непонял. Значит из меня писатель никакой
Duck4Fuck, И так, собаку зовут Барон, появился он 8-9 лет назад, еще даже букиных не было, порода Стафорд, цвет тигра. Первого попугая зовут Ашана, сестра на 8 марта подарили родители, уже около 5-4 лет живет, недавно, где-то 1-2 года залетел в окно еще один попугай, а залетел у мамы на работе, его зовут Шурик. Рыбок много, ну там есть раки, гупи, и еще много. Черепаха номер оне это Муня, мы ее взяли в приюте, так как лето 2007 года умерла черепаха, а вторая черепаха это среднюля, она была у нас давно года 4-5
viperz, Собачка очень порадовала. Первый пост в этой теме, самый лучший, кот очень красивый, чистый и милый, видно, что хозяину не похер на своего домашнего животного.
dancelot, Жестокий мускулистый котяра! SinuS,это стафорд, хоть произошел от питбула, очень))) зверь нах! Limp, сори, но похоже что 2 разных глаза BogachevAsman, Купи, нет у тя, так завидуй
OnMusic, Во, молодец. А то помниться мне в пятом классе, когда заканчивался год, к нам с родителями подбежал пацан из седьмого класса, так он был весь обнюханый клеем, потом его друзья поймали и пытались доказать, что это не надо употреблять, и били его.