Я страстный поклонник всех игр серии cod. Прошел все части. Из всех предыдущих мне больше всего понравилась часть modern warfare 1. Там было замечательно всё, включая графику и сюжет. Но вот буквально только что вышла modern warfare 2 для pc. 10 минут назад я скачал её и запустил. Впечатления очень яркие. Я играл во многие игры с отличной графикой, например mirrors edge и crysis с максимальными настройками качества. Эта игра по графике обставляет всё, что я видел. У меня просто челюсть отваливается от того, какую атмосферу игрушка создает. Вот пример (только что сделал скрин):
Это первые минуты игры. Игрок оказывается на военной базе рядом со стрельюищами. Рядом солдаты занимаются своими делами - играют в баскетбол, что то сваривают на крыше хаммера, просто стоят и болтают о чем то размахивая руками. В далеке за забором солдаты разминаются. Кто то чистит автомат. В хаммере включен какой то реп. Пролетают вертолеты. В воздухе летает пыль. Причем каждое движение отточено, всё плавно и очень реалистично. На скрине игра на максимальных настройках без единого лага или хоть чуть заметного тормоза. Игру СТОИТ опробовать!
Я за свой "ящик" отвалил 45000)) только за системник и то без харда.
Вот, вторая же миссия. Где то на севере, командир курит сигару на фоне пролетающих истребителей (их не у спел заснять). Я просто хренею от графики. Играю на ветеране кстати)
Игра до жути постановочная, тоесть ни шагу в сторону, только вперед по заскриптованному коридору. Но зато там такие баталии!!
Вот одна из миссий, которую игра предложила мне пропустить, так как я русский. Но тем не менее. Начинается с того что несколько человек выходят из лифта в русском аэропорту и начинают расстреливать гражданских.
Гхм. Игра просто бесконечно красочная... Плывем на специальных торпедах к нефтяной вышке от нашей подлодки. Командир показывает что всё пока хорошо. Я тихо охреневаю от размаха игры..
Даааа..она хороша!=) Полно захватывающих сцен!)) Например,падение вертушки в Припяти между домами!!=)) Надеюсь тут будет еще круче)) Ставлю на закачку Если ничего не останется, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба.
В этой игре есть одна миссия, если кто заметил, "No Russian" - Нет России. Сам не знал, друг качал-качал, а как узнал про это, он перестал качать Я просто фигею над Американцами. Да и вообще они против мирных граждан.
Сообщение отредактировал MadeMan - Четверг, 12.11.2009, 20:48
MadeMan, миссия в русском переводе называется "Ни слова по русски" и это не тупые нападки америкосов на россию. Это вы играете за америкоса который работает под прикрытием в террористической группировке. Потом этих террарюг нужно будет убить в конце игры. Бесплатные обои.
chu4___x, сильно ошибаешься. Текстуры там подогнаны как надо.
Ну вот и всё. Я прошел одиночный режим. В общем и целом игра идет часов 8 - 10. Прошел на предпоследнем уровне сложности, ветерана пришлось вырубить где то в середине - уж больно неудобное место было.В игре совершенно офигительные титры, пройдете - смотрите до конца. Там камера путешествует по музею боевых действий. В общем мне очень понравилось. На прощанье вот такую открытку получил)
Slimmi, Может мне не терпиться узнать)) Кстати вот эта открытка напоминает мне отряд S.T.A.R.S. кто знает, то поймет Если ничего не останется, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба.
*тихо грызёт ноготки, покуривая сигаретку... рубясь в Left4Dead...* Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
OnMusic, Вторую еще не качал, первую даже еще не пропатчил нормально... Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Чет я не помню никакого призрака) Гаса и Григса только помню)) Если ничего не останется, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба.