И не говорите Игра просто бомба Играю уже с августа 2008 в MW по нету, познал так сказать все тонкости МW 2 еще не качал, скажите в какую стороны мультиплеер изменился? Я смотрел видосы и показалось что он стал каким то чтоли отдаленным, громоздким и похожим на современные шутеры на один день.. А то думаю качать его или нет.. ради сингла - и потом можно поиграть.. но если и МП хороший - то скачать надо немедленно..
Ухууууу!!!!!! Я прошел её!!!!!!!!!!!!! Игра дествительно бомба! Я как засел...оторватся не могГГГ!!!! Опупеть как опупенно!!! А какая там режессура Большие фотостатусы
МВ 2 классная игра , прошёл всю , сейчас в мультиплеер играю... В игре есть два минуса ! первый это то что сингл очень короткий ( 4 часа всего ) и то что в мультиплеере снизили количество участников , в два раза вроде. В остальном игра на высоте . Сейчас жду Бэд Компани 2 , вот это будет бомба
Классная гамища затягивает,немного бы ей свободы побольше,а то линейность уже поднадоедает,но что притяно поразило,очень шустро все работает при такой то графе!
Вот так то. Мне понравилось жутко, но не понравилось . Главное то, что это хуже чем Modern Warfare. Если вспомнить, та жа претензия была и к World at War (Treyarch - уг). Ну если посмотреть внимательнее, то Modern Warfare 2 на одном уровне с первой. Это огорчает. Infinity Ward обещали большие открытые уровни, но... Всем нравились эти обещания, никто даже не вспоминал про Crysis - отличную, но частопинаемую игру. Когда нёсся по узким заскриптованным коридорам - этого не замечал. Здесь - большие пространства и некоторый недостаток скриптов на это всё. Стоит только выдаться скучной минутке, как вдруг замечаешь все минусы. Это и, действительно, слабина текстур (как и в прошлой части) и тупость встенуходящих (да-да, у меня один раз случилось). Если же действовать так, как задумали разработчики, то вы со стула упадёте. Моя оценка неоднозначна: 5.0 - 9.5 баллов /10 Вобщем, читайте статью P.S, Aleko, что за? Какой ещё код безопасности? Блог теперь без комментариев?
Сообщение отредактировал Иван0 - Понедельник, 07.12.2009, 08:08
застрял на миссии,где нужно в доме продержаться,пока по компу передаются данные,этого гребаного напарника убивают,а одному хана,эти гады сов сех сторон лезут аааааааа
dancelot, ха,я там на ветеране тож застрял. Проходить нуна так: ложишься на пол за стол в небольшой полукруглой комнатке где то в трех метрах от стола. Чтоб было видно дверь и чуток коридора. И мочишь ноги под столом и тех кто в коридор сунется. Если встать - быстро решают, но на полу норм. Бесплатные обои.
Крайне возмущён. http://www.igromania.ru/news/108882/Prav_li_V_S_Seleznev.htm Этот Селезнёв заявляет, что в игре присутствует пропаганда терроризма, хотя там наоборот борьба с ним. Это тоже самое, что обвинять игру "Сапёр" в побуждении на закладку бомб под крыльцо
Игра появилась у меня стразу после оф. релиза, торрент мне в этом помог. А вот перед новым годом я приобрёл уже лицензию. То есть я прошёл игру два раза (тру-задрот Оо), так она мне понравилась. От графики я тоже болдею просто. Сетевая игра тоже не плохая.
Вы всегда можете найти и скачать APK файлы программ и игр для Андроид устройств. На нашем сайте представлены программы для телефона, планшета и ТВ, которые работают на операционной системе Android. Данный ресурс предлагает посетителям самые популярные и необходимые программы и игры на Андроид скачать APK файлы которых можно полностью безопасно для мобильных устройств, они не содержат вирусов или других вредоносных программ, затрудняющих нормальную работу программного обеспечения.