Уж не знаю о чём вы тут. У яндекса самый лучший поиск. Несколько раз сравнивал. Google правильно на г называется. Вот хотяб пример: на запрос больше 4 - 6 слов не найдёт ничего. Уже давно жду, когда google сгниёт. Жду - не дождусь. Другие поисковики тоже слабоваты. Bing от самой гнусной в мире компании Microsoft хоть и ищет не хуже gogle, до яндекса ему далеко. Такой точности и удобного интерфейса нет НИ У КОГО.
Иван0, вы случайно не из службы поддержки этой системы? Вы единственный человек который любит Яндекс, система "наикривейшая", фильтры, модули такие-же, и что вы хотите сказать что Яндекс хороший? Вывод:
Quote (Иван0)
У яндекса самый лучший поиск.
Либо Вы вообще не разбираетесь в продвижении сайтов и являетесь рядовым пользователем который вообще не понимает как устроена система поиска, либо Вы являетесь неким лицом который представляет данную компанию или тесно связан с ней.
З.Ы. Яндекс умрёт быстрее гугла, вспомните мои слова когда нибудь, пользуйтесь Яндексом и находите только 69% процентов сайтов ру-нета.
Demix, действительно, напротив моего дома екатеринбургский офис яндекса . Но это отнюдь не значит, что я по-вашему ничего в этом всём не смыслю, я рядовой пользователь, и кто там ещё...??? Движок у яндекса очень даже сносный. Никаким googlam часть его даже и не снилась. У каждой системы есть + - . А вы, признайтесь, откуда - нибудь из гуууугла?!
Иван0, яндекс сосет глубокой глоткой у гугла, на это есть 1237981273891 причин, которые объяснять бессмысленно, посидите на гугле денька два, сами все увидите.