Ваш двор
|
|
Slimmi |
| говорун Группа: Модераторы Пользователь №: 5 Сообщений: 287 Получено оценок: 38
| Вот тута мой дворик Прикольно всё, снежок идёт Рад ему, как ребенок. А у вас, что тварится P.S.Че-то фотка не загручается на форум
Большие фотостатусы
Сообщение отредактировал Slimmi - Вторник, 03.11.2009, 18:32 | | |
|
MrOizo |
| говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 42 Сообщений: 188 Получено оценок: 6
| Что дальше? Ваш унитаз... Quote (Slimmi) А у вас, что тварится Тоже что и везде, слегка снега, который скоро растает и всё.
| | |
|
ad |
| Группа: Удаленные
| MrOizo, А чо ? Унитаз =))) Легкий слой инея и бардак возле параши. | | |
|
Demix |
| Группа: Проверенные Пользователь №: 22 Сообщений: 79 Получено оценок: 2
| Может кто-то отпишется по теме? У меня фотик сел, а так, сфоткаю обязательно выложу фотку
Блог нужен для сброса эмоций, а не для левой коммерции и прочей х**ты. Занимайся тем что тебе нравиться, никогда не берись за то, что тебе не доставляет удовольствия © Demix. | | |
|
ColdFire |
| говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 85 Сообщений: 123 Получено оценок: 7
| Slimmi,что это за унылое подобие дома сумасшедших из окна? Не детсадик случайно?) П.С. у нас уже темно, завтро выложу =)
Сообщение отредактировал ColdFire - Вторник, 03.11.2009, 19:59 | | |
|
Aleko |
| Watching you Группа: Администраторы Пользователь №: 2 Сообщений: 1621 Получено оценок: 167
| Ндяя) гнилые панельные дома это термояд, в питере тоже самое вокруг, но тем не менее.
Бесплатные обои. | | |
|
Slimmi |
| говорун Группа: Модераторы Пользователь №: 5 Сообщений: 287 Получено оценок: 38
| Quote (ColdFire) Не детсадик случайно?) Ага Он самый
Большие фотостатусы | | |
|
Maivan |
| молчун Группа: Проверенные Пользователь №: 361 Сообщений: 25 Получено оценок: 6
| У меня нету двора Там тупо поле) И одна качель :D:D:D | | |
|
ColdFire |
| говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 85 Сообщений: 123 Получено оценок: 7
| Quote (Slimmi) Ага Он самый Омг, я бы побоялся ребёнка в такой детсадик вести... У нас не лучше, одни панели) Хотя, и кирпичные многоэтажки есть | | |
|
Slimmi |
| Quote (ColdFire) Омг, я бы побоялся ребёнка в такой детсадик вести... А в нутри они ни че так...Средненко Но остаётся желать лучшего Quote (ColdFire) Хотя, и кирпичные многоэтажки есть У нас эти кирпички по немногу, еле, еле строят
|
neio |
| говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 128 Сообщений: 195 Получено оценок: 26
| Вид во двор: http://i014.radikal.ru/0911/c6/d1915bd10a9e.jpg На улицу: http://i017.radikal.ru/0911/3f/481b9d129584.jpg Фотки с телефона, так что за качество извиняйте! | | |
|
Demix |
| Выпал первый снег.. У меня отсутствуют под окном какие либо строения, типичная трасса и пустырь)
Блог нужен для сброса эмоций, а не для левой коммерции и прочей х**ты. Занимайся тем что тебе нравиться, никогда не берись за то, что тебе не доставляет удовольствия © Demix. | | |
|
ad |
| Не обижайтесь, но я снова переборщил и видео снял с окна ))))
Сообщение отредактировал ad - Пятница, 06.11.2009, 11:29 | | |
|
ad |
| PS: Снега выпало еще больше, пока я монтировал видео и ставил на ютюб. | | |
|
Maivan |
| молчун Группа: Проверенные Пользователь №: 361 Сообщений: 25 Получено оценок: 6
| | | |
|
ad |
| | | |
|
MrOizo |
| говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 42 Сообщений: 188 Получено оценок: 6
| ad, музыка знакомая, не подскажишь автора?
| | |
|
ad |
| MrOizo, Lipps Inc - Funkytown | | |
|
Maivan |
| У меня нету двора. Тупо завод. А точнее котельная... | | |
|
Maivan |
| Кстати. У нас выпал очень большой снег) Зы, фоткал с телефона | | |
|
ad |
| Индустриал-мэн | | |
|
Maivan |
| | | |
|
Demix |
| Maivan, в тему на гараже написано "Егор я тебя люблю! Юля" смею предположить, Егор ты?
|
DSC |
| Группа: Проверенные Пользователь №: 127 Сообщений: 516 Получено оценок: 41
| Demix, точнее - "Егерь я тебя люблю! Эля"
aka Latro | | |
|
Demix |
| DSC, каждому своё
|
Maivan |
| Demix, Я Ваня) Егерь это Егор) Мой сосед с 3 этажа) Я живу на 4))) | | |
|
DSC |
| Demix, ха-ха, очень смешно...
aka Latro | | |
|
Demix |
| DSC, не нравиться иди на ***, вопросы есть?
|
DSC |
| вопросов нет, но есть явные предположения, что ты му*ак
aka Latro | | |
|
Demix |
| DSC, ротик ты свой первый открыл, я не клоун чтобы смешить тут тебя, пиши в тему и не будешь послан.
|
Maivan |
| Свежая фотка. 3 часа назад фоткал) Это на стадионе нашем) | | |
|
DSC |
| Demix, ну знаешь, я ни чего не писал оскорбительного первый, ты наехал со своим 25-ым постом!
aka Latro | | |
|
Demix |
| DSC, согласен, просто не люблю не в тему посты, ладно замяли базар, пишем по теме )
|
chu4___x |
| говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 13 Сообщений: 211 Получено оценок: 19
| ad, что это за район?
«POST данные для модулей системы» | | |
|
ad |
| chu4___x, Ласнамяэ а чо | | |
|
chu4___x |
| говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 13 Сообщений: 211 Получено оценок: 19
| Да так, по ёлкам подумал сначала что мустамяэ... Но в муста нет таких домов.
|
ad |
| chu4___x, А что ? Ты разве в Эстонии обитаеш ? В муста друг живет мой и там довольно много домов и мало деревьев было когда я туда ездил. | | |
|
Maivan |
| ad, Он живет в Эстонии | | |
|
ad |
| Maivan, А я думал что в Раше. | | |
|
chu4___x |
| ad, в муста мало деревьев, но есть лес, в котором много сосен/ёлок (и прочей хрени с иголочками).
|
ad |
| chu4___x, Это да. Ты в муста штоли ? | | |
|
Aleko |
| Watching you Группа: Администраторы Пользователь №: 2 Сообщений: 1621 Получено оценок: 167
| о чем они? O_o
Бесплатные обои. | | |
|
ad |
| Aleko, Оказалось что он живет в моем городе. | | |
|
DSC |
| Aleko, я тож не оч понял поначалу... оО
aka Latro | | |
|
chu4___x |
| ad, нет, но я много где бухал
|
Limp |
| шептун Группа: Проверенные Пользователь №: 87 Сообщений: 56 Получено оценок: 8
| А вот мой...=)
Если ничего не останется, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба. | | |
|
Slimmi |
| Сильмарион, Да боли знакомы двор Ты случайно не в моём дворе живешь
|
MrOizo |
| Quote (Slimmi) Ты случайно не в моём дворе живешь кстати да, это твой двор только с другого ракурса.
Сообщение отредактировал MrOizo - Среда, 11.11.2009, 14:38 | | |
|
Slimmi |
| Quote (MrOizo) кстати да, это твой двор только с другого ракурса. Ага=) Похоже мы в одном дворе живем ХаХа! Я стигаю
|
Limp |
| шептун Группа: Проверенные Пользователь №: 87 Сообщений: 56 Получено оценок: 8
| Quote (Slimmi) Похоже мы в одном дворе живем Оо жди меня меснтое блин
Если ничего не останется, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба. | | |
|