Мне приходит дофига писем со всякими глупыми и наивными вопросами. Пример:
Скажите пожалуйста как вы на своем сайте сделали на главной странице так: Когда нажимаешь на "Портфолио" он открывается не с нового окна а на той же главной странице и с анимацией котбутабы выходит страница Портфолио.Скажитее пожжалуйста как вы это делаите
Ответ: валшепством!!!!11)
Мне интересно, как мне отвечать на такие письма и как остановить их поток?
Вот ещё пример:
Привет! Каким образом ты делал ссылки к страницам contacts и т. д. без id'ов?
Теряюсь понять, чего хотел автор.
Это вообще шедевр:
Можешь помочь? Мне нужен растровый файл. картинка, а точнее логотип. пидорасы с хелпера просят денег. Бесплатно никтон е хочет делать. Думаю тебе деньги не нужны.
Ответ: Считай меня пидорасом. Я ничего не делаю бесплатно.
Писем подобных этому очень много:
Здравствуйте. Не могли бы вы БЕСПЛАТНО сделать дизайн для сайта "www.vera-brezhneva.my1.ru". Взамен я поставлю ссылку на ваше портфолио. Пожалуйста!!!
Ещё один перл. Сотрудники пишу мне то ли пьяными то ли сильно не выспавшимися:
Мне нужен сайт. Мой личный. Я являюсь дистрибьютором компании Тенториум. Это челопродукты . Компания самма находиться в г. Перьми. Это продукты для сохрагения здоровья.
Админ ты КООЛ админ спс за то что ВЫ(ты ) создали такой удобный сайт как studioad.ru большое вам удачи с уважением от SANiA «---------.at.ua» спс за внимание!
Цитата Мне нужен сайт. Мой личный. Я являюсь дистрибьютором компании Тенториум. Это челопродукты . Компания самма находиться в г. Перьми. Это продукты для сохрагения здоровья.
Дистрибьюторам тенториум запрещено делать сайты без разрешения. И компания не "челопродукты", а "занимается сетевой продажей Пчелопродукции", то есть сама кампания нормальная - точно говорю) (у меня там мама работает и постоянно просит сайт, а я ей, склеротичке, постоянно напоминаю, что без разрешения нельзя. там надо определённого довольно высокого звания (там таблица званий типа как тут статусы есть) достигнуть, чтобы разрешили) А вообще lol, Aleko... жестоко тебя мучают... Знаю способ от этого. В почте (яндекс, маил) создаёшь робота, который пересылает все письма отмеченные словами (помогите, помоги, спаси, спасите, скажи, скажите, бесплатно, каким образом и т.д. фантазию надо включать) в папку, отведённую специально под это, например "фанаты и просьбы". А её время от времени просматривай (ну... вдруг там что-то нужное окажется), но зато открывать её будешь с настроем, что там всякая такая гадость)))
Можешь помочь? Мне нужен растровый файл. картинка, а точнее логотип. пидорасы с хелпера просят денег. Бесплатно никтон е хочет делать. Думаю тебе деньги не нужны.
Бедный Саша
Сообщение отредактировал Duck4Fuck - Суббота, 24.10.2009, 14:01
emil, Покажи мне - тут разве где-то писали что этот скрипт раздается ? Это скрипт который поддерживает работу студии, а не создан для массового распространения.
Но у меня к алеко 1 вопрос. Мне скрипт твой ненужен, но мне интересно как ты сделал полосу прокрутки картинкой ? Я знаю что можно под себя цвет подогнять, но картинку.
ad, Aleko, Aleko я увидел в твоем исходном коде шаблона скрипт под названием ../u.js там я увидел азвания "jquery" это тот скрипт который я утя спрашивал?
ad, Я понял уже какой у него на сайте Я его код скриптов посмотрел. Он использовал для Портфоли и для всплывающих подскок jQuery скрипты. У него на скрипте http://s21.ucoz.net/src/u.js даже подпись стоит этого сайта
Алеко, сорр за оффтоп, но не сдержался, чтобне ответить. emil, jQuery скрипты не используются. Только чистый js и css. И так ведь видно по структуре скрипта. Talk is cheap.
emil, Тебе же сказали что это полностью разработка Алеко! Точно такого ты нигде не найдеш! А вот всплывающих окон в нете хоть лопатой сгребай. Гугл тебе поможет.
Так. Ответ всем всем всем. Студию обслуживает один единственный скрипт, который лежит по адресу http://studioad.ru/sAD.js. Всё что есть на сайте, работает с его помощью. Не спрашивайте меня "Как?" - смотрите в скрипт. Непонятно, что там к чему? - никому растолковывать не буду. Бесплатные обои.