Велико ценю твои начинания (хотя уже называть это начинаниями немного неккоректно ...), восхищаюсь, безмерно радуюсь как дитя, вставляя твои коды в штмл. Хотел поблагодарить тебя от всей своей восьмибитной души за всё, за всё, за всё, а также передать привет от моих людей, которые так-же, как и я, глубоко тебя почитают. И у меня к тебе весьма нескромные вопросы:
1. Каков твой возраст ? 2. В каком городе обитаешь ? 3. Есть ли у тебя высшее образование (а если есть - то по какой профессии) ? 4. Как можно было всему этому научится, и стать кумиром тысяч вебмастеров ?
Искренне надеясь, что мои "нескромные" вопросики не вызовут у тебя негодования, жду твоего ответа.
butters, болтался на улице с кем попало вот и матерюсь А если честно, то просто не вижу смысла не материться, слово как слово, незнаю почему детям не разрешают их произносить, по моему это глупо.
Сообщение отредактировал Duck4Fuck - Пятница, 30.10.2009, 14:54
На мой взгляд, в некоторых случаях умеренное количество мата очень даже актуально. По крайней мере его нужно знать, а употреблять мат или нет - личное дело каждого. Talk is cheap.
ахаха... Aleko поржал на славу... но помнится я один раз тож отправил с просьбой о помощи за место того чтоб на форум написать ... я думал это тут есть... Устраняем баг при просмотре материала