Сейчас захожу на http://www.apple.com/ а там инновации!!! Вышел новый 27-дюймовый аймак и помимо этого снизилась высота алюминия под экраном в области яблока. Также вышла новая ябло-мышь, модернизирован макбук и мак мини. Всем советую зайти!
Сообщение отредактировал ad - Среда, 21.10.2009, 02:41
Я даже не знаю. В маках ничего кроме понтов не вижу. Да, они красивые. На этом для меня различия с пнями заканчиваются. + ко всем стоят дорого. Не вижу смысла деньги на ветер тратить) Бесплатные обои.
Различия аймака от писи: 1. Аймак - красивый, удобный, мобильный, почти безпроводной Писи - нет Ради этого я бы не потратил таких денег, сколько он стоит
а я на эти деньгу лучше девушке куплю что ни будь. Имхо дорого и неудобно. Напрмер в макбуках проблема с usb - там их очень мало. Да и ноут - треш по сравнению с персоналкой. Бесплатные обои.
А я вот люблю эту технику... К тому же новые модели сильно "упали" в цене, ведь Core i7 стоит около 2500$, что, согласитесь, не так много, учитывая размеры экрана и всего, что за ним. Да и чего только стоит новая мышь с мультитачем
Ждем-с когда к нам привезут... Если сильно загибать цену не станут, мож, и прихвачу себе один с "лотка" =)