Вы никогда не думали, что если с вами что-то случится (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить) то кому достанется ваш сайт ? Все таки должен быть тот кому вы доверяете. Я к примеру отдал бы сайт своему другу ( зовут: Никита ). 4 Года с ним знаком по интернету, очень часто мне помогал и поддерживал в трудные моменты верстки и учебы html-у. Помогал с сайтом. А кому бы вы отдали свой сайт ?
ad, хех, ну если б я знал что умру где-то за день что я умру, то у меня не было бы времени кому-то сайт отдавать или вообще в интернете появлятся - я пошол бы бухать.
Duck4Fuck, Я говорю о том что пока есть такая возможность, то можно поделиться. Тоесть там с девушкой сайтом поделюсь, с другом, с родным и тд. Хочется узнать.
У меня есть один хороший интернет знакомый который знает все мои пароли Но он настолько интелегентен, что наверно даже после того как я сдохну хер заберёт сайты и прочее
Долго смеялся. Вообще согласен с большиством. Если бы я знал что вот вот умру, я бы про сайт вообще забыл начисто. Я бы пошел на олимп забираться, аллигаторов ловить намордником и на парашюте с эмпаер стейт прыгать голым, чтоб менты ловили.
Ещё палланик писал что когда теряешь всё - обретаешь настоящую свободу. Я бы насладился этой свободой по полной. И оставил бы такое мля наследие, чтоб в кошмарах вспоминали)
Полностью поддерживаю! Еще я неверю что у вселенной нет конца. Она разширяется - это да. Но я считаю что вместе с ней разширяется ее грань (воображаемая), за которой ничего нету. Возможно это и есть пустота пустотная.
Сообщение отредактировал ad - Воскресенье, 18.10.2009, 04:09
ad, нет, тут не так. смотри. предположим у вселенной есть конец, граница, называй как знаешь. А что за ней? Снова пространство. Выходит что вселенная бесконечно. Или как вариант - замкнута сама на себя, как лента мебиуса. имеет только одно измерение которое перетекает само в себя. или как внутренняя часть сферы.
А у меня есть пример. Возьми воздушный шар. Ты наполняеш его гелием, он разширяется. Его грань это натягивающаяся резина, которая увеличивается вместе с объемом гелия. Но вот за шариком этого гелия нету ведь! Тоже самое и со Вселенной по моему. Я считаю что за гранью нету ни пространства, ни времени и там нету никаких законов физики.
Сообщение отредактировал ad - Воскресенье, 18.10.2009, 04:13
ad, но есть "НЕ гелий")) "Не гелий" это тоже объект. даже отсутствие за шариком чего то подразумевает присутствие там чего либо другого, или возможность присутствия. А это уже создает место на координатном поле.
Я считаю что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что
Aleko, Смысл жизни в том что ты что-то сделаеш полезное для планеты. Что-нибудь изобретеш, что подберут твои последователи и будут совершенствовать и запомнят тебя на всегда. Но так как ты все равно умреш, то ты живеш только для того чтобы умереть. Оооой. Что я ща сказал ?
Чтобы дать людям полезную информацию. Чтобы общаться, обсуждать и делиться собственным опытом.
А зачем?
Твой ответ подразумевает ещё один вопрос "Зачем?".
И так бесконечно. Вдумайтесь. В мире не существует вопроса Зачем? На который можно дать полный ответ. Он всегда будет подразумевать следующий вопрос. В итоге вы натолкнетесь на границу, зак которой вопросы уже не будут иметь ответа.
Клево. Зачем ? Чтобы я написал скажем шаблон сайта - зачем - чтобы людям нравилось - зачем - чтобы оценивали сайт хорошо - зачем - ДА Е МАЕ, ЗАТКНИСЬ ТЫ!
Я считаю что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что и т.д.