Вы никогда не думали, что если с вами что-то случится (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить) то кому достанется ваш сайт ? Все таки должен быть тот кому вы доверяете. Я к примеру отдал бы сайт своему другу ( зовут: Никита ). 4 Года с ним знаком по интернету, очень часто мне помогал и поддерживал в трудные моменты верстки и учебы html-у. Помогал с сайтом. А кому бы вы отдали свой сайт ?
ad, хех, ну если б я знал что умру где-то за день что я умру, то у меня не было бы времени кому-то сайт отдавать или вообще в интернете появлятся - я пошол бы бухать.
Duck4Fuck, Я говорю о том что пока есть такая возможность, то можно поделиться. Тоесть там с девушкой сайтом поделюсь, с другом, с родным и тд. Хочется узнать.
У меня есть один хороший интернет знакомый который знает все мои пароли Но он настолько интелегентен, что наверно даже после того как я сдохну хер заберёт сайты и прочее
Долго смеялся. Вообще согласен с большиством. Если бы я знал что вот вот умру, я бы про сайт вообще забыл начисто. Я бы пошел на олимп забираться, аллигаторов ловить намордником и на парашюте с эмпаер стейт прыгать голым, чтоб менты ловили.
Ещё палланик писал что когда теряешь всё - обретаешь настоящую свободу. Я бы насладился этой свободой по полной. И оставил бы такое мля наследие, чтоб в кошмарах вспоминали) Бесплатные обои.
Полностью поддерживаю! Еще я неверю что у вселенной нет конца. Она разширяется - это да. Но я считаю что вместе с ней разширяется ее грань (воображаемая), за которой ничего нету. Возможно это и есть пустота пустотная.
Сообщение отредактировал ad - Воскресенье, 18.10.2009, 04:09
ad, нет, тут не так. смотри. предположим у вселенной есть конец, граница, называй как знаешь. А что за ней? Снова пространство. Выходит что вселенная бесконечно. Или как вариант - замкнута сама на себя, как лента мебиуса. имеет только одно измерение которое перетекает само в себя. или как внутренняя часть сферы. Бесплатные обои.
А у меня есть пример. Возьми воздушный шар. Ты наполняеш его гелием, он разширяется. Его грань это натягивающаяся резина, которая увеличивается вместе с объемом гелия. Но вот за шариком этого гелия нету ведь! Тоже самое и со Вселенной по моему. Я считаю что за гранью нету ни пространства, ни времени и там нету никаких законов физики.
Сообщение отредактировал ad - Воскресенье, 18.10.2009, 04:13
ad, понимаешь какое дело. В твоем понимании за грнаью - ничто. Но ничто, это тоже что то. Парадокс, но это так. И значит это ничто безгранично. Бесплатные обои.
ad, но есть "НЕ гелий")) "Не гелий" это тоже объект. даже отсутствие за шариком чего то подразумевает присутствие там чего либо другого, или возможность присутствия. А это уже создает место на координатном поле. Бесплатные обои.
Я считаю что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что
Aleko, Смысл жизни в том что ты что-то сделаеш полезное для планеты. Что-нибудь изобретеш, что подберут твои последователи и будут совершенствовать и запомнят тебя на всегда. Но так как ты все равно умреш, то ты живеш только для того чтобы умереть. Оооой. Что я ща сказал ?
Чтобы дать людям полезную информацию. Чтобы общаться, обсуждать и делиться собственным опытом.
А зачем?
Твой ответ подразумевает ещё один вопрос "Зачем?".
И так бесконечно. Вдумайтесь. В мире не существует вопроса Зачем? На который можно дать полный ответ. Он всегда будет подразумевать следующий вопрос. В итоге вы натолкнетесь на границу, зак которой вопросы уже не будут иметь ответа.
Клево. Зачем ? Чтобы я написал скажем шаблон сайта - зачем - чтобы людям нравилось - зачем - чтобы оценивали сайт хорошо - зачем - ДА Е МАЕ, ЗАТКНИСЬ ТЫ!
ad, нет, ну серьезно, так можно доказать отсутствие смысла жизни. Несколько аксиом сливаются в одну, которая подтвержадет, что жизнь бессмысленна. Бесплатные обои.
Я считаю что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что смысл жизни в том, что-бы дать другому человеку жизнь, для того что-бы он понял что и т.д.