На каком сервере ваш сайт???
|
|
neio |
| говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 128 Сообщений: 195 Получено оценок: 26
| У меня серв s32 А что у вас??? | | |
|
Slimmi |
| говорун Группа: Модераторы Пользователь №: 5 Сообщений: 287 Получено оценок: 38
| neio, если ты про данный сайт, то s21
Большие фотостатусы | | |
|
neio |
| говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 128 Сообщений: 195 Получено оценок: 26
| Slimmi, не я про ваши сайты! | | |
|
chu4___x |
| говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 13 Сообщений: 211 Получено оценок: 19
| Смысла в теме не вижу, но 26
«POST данные для модулей системы» | | |
|
neio |
| chu4___x, так по приколу! | | |
|
MrOizo |
| говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 42 Сообщений: 188 Получено оценок: 6
| 12
| | |
|
Shugich |
| Группа: Проверенные Пользователь №: 247 Сообщений: 26
| Есть пара сайтов на первом сервера, мой блог на пятом.
Некий блог безликого психа невероятно моден в этом сезоне. | | |
|
neio |
| Кстати самые редкие и стабильные сервера | | |
|
dancelot |
| говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 26 Сообщений: 236 Получено оценок: 13
| 15-й | | |
|
ad |
| Группа: Удаленные
| Мой - 29. neio, увы, у меня бывали неполадки с сервом. А нельзя ли свой сервак подключить к сайту ? | | |
|
neio |
| ad, на ucoz нет покупаешь домен а сайт остается на серверах ucoz, вот даже этот сайт на серверах uCoz s21
Сообщение отредактировал neio - Пятница, 02.10.2009, 21:37 | | |
|
ZheKA |
| молчун Группа: Проверенные Пользователь №: 89 Сообщений: 38 Получено оценок: 4
| У меня 4 сайта: 14, 20, 30, 101
| | |
|
Demix |
| Группа: Проверенные Пользователь №: 22 Сообщений: 79 Получено оценок: 2
| На первом, s1
Блог нужен для сброса эмоций, а не для левой коммерции и прочей х**ты. Занимайся тем что тебе нравиться, никогда не берись за то, что тебе не доставляет удовольствия © Demix. | | |
|
neio |
| Quote (Demix) На первом, s1 Редкость все-таки! | | |
|
Demix |
| Группа: Проверенные Пользователь №: 22 Сообщений: 79 Получено оценок: 2
| Quote (neio) Редкость все-таки! :D Дата регистрации если не ошибаюсь, начало 2006-го года. У меня есть еще не сколько на первых серверах, старичков...
Блог нужен для сброса эмоций, а не для левой коммерции и прочей х**ты. Занимайся тем что тебе нравиться, никогда не берись за то, что тебе не доставляет удовольствия © Demix. | | |
|
Anarhiya |
| молчун Группа: Пользователи Пользователь №: 121 Сообщений: 3
| s1 и s8 =) | | |
|
MadeMan |
| говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 25 Сообщений: 185 Получено оценок: 6
| s3, s4, s31. | | |
|
lanserevo |
| молчун Группа: Пользователи Пользователь №: 39 Сообщений: 3
| s9
Я супермен!
lanserev0.at.ua / shakhtar.dn.ua / worldtransfer.ru | | |
|
Kaper |
| Группа: Удаленные
| 10 | | |
|
ColdFire |
| говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 85 Сообщений: 123 Получено оценок: 7
| s31 | | |
|
Иван0 |
| Группа: Проверенные Пользователь №: 300 Сообщений: 48 Получено оценок: 5
| s1, 27, 30 | | |
|