Предлагаю открыться, и рассказать немного о себе, о хобби и занятиях в жизни. О себе:
Мой псевдоним Demix, в сети занимаюсь многим, от написания уникального контента, до продвижения сайтов в сети, сейчас занимаюсь продвижением сразу нескольких проектов, в свободное время в сети изучаю php и mysql, правда я ленивый, и не всегда всё получается, но всё таки. В жизни я молодой энергичный человек, с юмором и уникальным подходом к людям, могу найти общий язык практически с любым человек, правда не люблю дураков и это создаёт дуракам массу проблем по жизни. Ещё я очень люблю фотографировать и посещать заброшенные места, я не когда не отказываю себе в удовольствии, я считаю что жизнь даётся один раз, и нужно использовать её возможности на все 100% не смотря на кризисы и проблемы.
Мой ник Aleko - производное от имени и фамилии. Я русский. Живу в Питере. Занимаюсь фриланс дизайном в свободное от учебы время. В сети веду проект StudioAD, на котором вы сейчас и находитесь. Изучаю flash, javascript, html, php. До мускула пока не добрался.
В реальной жизни мне 18 лет. Отличаюсь суровым характером и умею заставить других слушать меня и делать то, что я считаю нужным. Ненавижу людей, не желающих учиться и нарочито пишущих с ошибками.
Мой ник Dancelot . Почему такой ник? однажды,на каком то сайте,я хотел залогиниться под ником Ланселот (имя рыцаря из какой-то книги,не помню_, но он оказался занят и я не долго думая назвался Dancelot. Так и повелось,везде регюсь под этим ником. У меня есть свой проект ps-studio.info, вопреки названию - это не студия веб-дизайна, а сайт для души,на котором есть кое-какие наработки по системе ucoz, а также интересные материалы по jquery и css, собираемые мною по просторам инета.
В жизни я имею нормальное человеческое имя Алексей,живу в Москве.Человек я довольно покладистый и добродушный,но бываю и вредноватым) очень не люблю хамов и рвачей, мучаюсь от обострённого чувства справедливости по жизни
Это я на ВДНХ в музее восковых фигур (кстати,Питерский какой-то)
Впринципе обо мне всё написано в моём блоге.. хотелось бы еще добавить, впринципе то же что и написал о себе шаф.. (Я Школьник) =) Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Собственно.. эм.... Обычный школяр, который довольно большим промежутком времени увлекается веб-дизайном, последнее время начинаю потихоньку-помаленьку заниматься веб-версткой =) Надеюсь, что уже в ближайшем будущем буду работать на профессиональном уровне.. В жизни обычный жизнерадостный парниша, очень люблю доводить друзей до истерики от смеха.. Мне нравятся общительные, скромные и не страдающие манией величия люди.. =) Недавно обзавёлся блогом. Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Зовут меня Андрей и мне 14 лет Ну что мне сказать про себя даже не знаю , но скажу обычный парниша , который как 2 года находиться в системе uCoz и занимаеться качественными СДЛ и как все обычный школяр , который каждый день ходит в школу , учит уроки , общаеться и делает разные вещи
Раздел для смелых людей, кто не стесняется и не боится Как и этом топике, предлагаю немного открыться, выкладываем сюда свои фотки, я начинаю, я выкладываю
Всем привет! Меня зовут Евгений, но можно просто Женя. День рождение у меня 25 февраля 1995 года, то есть мне тоже 14 лет. На uCoz уже год. Имею свой блог, занимаюсь несколькими проектами. Вот такие вот дела. П.С: Я не задрот, а обычный соседский парниша.
Demix, фотка из бункера сразу навеяла воспоминания об игре FarCry зачётно
Quote (Aleko)
Но те что есть - хороши
ещё бы!столько позитива от голубого неба) последнее фото вообще супер,ни тебе многоэтажек,ни цивилизации с её шумом и гамом,наедине с природой,в мыслях о том,как нам обустроить Россию
Я VIPER в реале Виталий мне 21 родом из маленького шахтерского городка на Донбассе - Дзержинск. Имею высшее образование, но на данный момент безработный, поэтому решился довести свой сайт до ума. В системе Ucoz уже где-то с 1.5 года Под новый год будет два. Люблю фотографировать, так же как Demix, лазить по всяким ветхим строением и интересным местам, благо в моем городе всего этого навалом одни только терриконы чего стоят. Немного работаю в фотошопе, кореле, монтирую видео отснятое мной в общем посредственный дизайнер - мало что своего в основном что-то где-то подсматривал . Продвижением своего сайта занимался сам и не могу понять как так получилось, что он имеет довольно неплохие позиции в рейтингах. Ну вот и собственно и все.
Всем привет! Меня зовут Влад!Я из города Житомир, Юкрейн. Мне 14 лет! Увлечения: ну у меня их впринципе много, основное - это всё что связанно с ucoz, тоесть фотошоп, JavaScript, HTML, CSS ну и потехоньку Jquery.....
Люблю интересных людей, с которыми можно нормально пообщятся.
Также люблю лазить по различным форумам, читать блоги и т.п.
Если я не сижу за компьютером, то скорее всего я на улице пригаю через парканы, заборы, ну короче занимаюсь паркуром.
Чесно скажу - люблю поспать
Извините, фотографии нету
НУ вот такой вот я
Сообщение отредактировал vladko95 - Воскресенье, 16.08.2009, 23:59
Demix, Мм, да нет =) я так бы и не сказал, первая фотография в этой теме мне очень понравилась, напомнила рекламный ролик =) ( У тебя хорошая внешность для съёмок в кино )
п.с. водой подавиля
Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Из романа XIII века "Смерть Артура" Томаса Мелори. В частности о Ланцелоте полность - третья часть название которой я непомню. Что то в духе "Подвиги славного сэра Ланцелота". Кому интересно - загуглит.