На дворе 1 сентября, многие его знают как день знаний, но изначально это простой день который означает что пришла осень, образно говоря, красивая роскошная девушка в шикарных шмотках, именно в это время года большинство людей впадают в депрессию и стараются быть более замкнутыми, но не я)
Для меня 1 сентября это день знаний, это день который необходимо любить и уважать чтобы в последствии во время трудовых учебных будней у вас было хорошое настроение и результаты, в этот день лично я поступаю в новое учебное заведение, уже сегодня я успел познакомится почти со всеми сокурсниками и почувствовать в новом учебном заведении как дома, в этот день я предельно весёлый и меня трудно вывести из равновесия, за окном светит ярко солнце, люди бегают, улыбаются, и хотелось бы, чтобы этот учебных год был столь счастливым и радостным как этот солнечный день.
Вообщем, поздравляю всех учеников с началом учебного года (т.к знаю что на форуме в основном ученики), желаю в новом учебном году больше позитива, забавных моментов, и естественно хороших результатов в аттестате.
Нда.. для меня это вылилось бы в день большого бодуна, если б отмечать поехал, а так я дома остался.. Завтра испанский в новом здании универа. Ппц. Препод Угарте Торо. Бесплатные обои.
Для меня что первое сентября что первое октября как то поралельно Т.к я уже больше не студент а тем более и не ученик, терь я просто денежная машина)))
Сообщение отредактировал BisHome - Вторник, 01.09.2009, 18:18