Slimmi, почему в разделах WP, Html, Css — 404 из меню сверху, а в JS — меню нет? А еще в 404 ноль снизу расплывчастый А еще удобно бы было, если в меню сверху была кнопка "все новости"
Сообщение отредактировал Crasher - Воскресенье, 31.10.2010, 12:44
d.now().is().dayOfWeek(0) // true, сегодня 0 (7) день в неделе d.now().is().dayOfWeek("Sun") // true, Sunday d.now().parse("back:yesterday").is().dayOfWeek(6) // true, вчера была суббота
d.daysInMonth(d.now().parse("year"),d.now().parse("month")) // 31 день в месяце d.daysInMonth(d.set({year:2008}).parse("year"),d.set({month:1}).parse("month")-1) // в феврале, 2008 года 29 дней
d.now().is().month(9) // true, месяца вообще расположены с 0 до 11, значит Октябрь — 9-й месяц d.now().is().month("January") // false, не Январь d.now().is().month("oct") // true, ага, Октябрь
d.now().getTimeOffset() // -300 d.now().string().GMT() // Sun, 31 Oct 2010 15:20:00 GMT d.string(d.add({month:-2}).time()).GMT() // Tue, 31 Aug 2010 15:19:47 GMT
d.now().parse("get:day-of-year") // 305, узнаем, какой это день в году d.now().parse("set:day-of-year",256) // Mon Sep 13 2010 17:11:44 GMT+0500 (День Программиста) d.now().parse("get:week-of-year") // 43, узнаем, какая это неделя в году d.now().add({week:-22}).parse("get:week-of-year") // 21 неделя
d.now().is().dayOfYear(256) // false, не 256 день в году d.now().parse("set:day-of-year",256).add({date:49}).is().dayOfYear(305) // true, сейчас 305 день в году </script>
BeSinLi, можешь выложить ссылку на фотки глаз в макро режиме? Где-то раньше была, а щас найти немогу Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
Делать там нечего, лучше за это время пойти на второе высшее...
Те кто действительно УЧАТСЯ, а не косят от армии пускай спокойно учатся. Я понимаю что бывают разные люди и некоторые в принципе не смогут понять для чего нужна служба в Армии. Зато из них получатся хорошие специалисты в той или иной области. Сейчас я хочу поговорить о тех кто просто косит от Армии, и при этом не хочет нормально учиться. Идет в институт чтобы банально откосить.
Quote (antoxa-ua)
Я за военную кафедру , нехрен год жизни выбрасывать на армию
А на военной кафедре у вас как? Учат чему нибудь? На стрельбы ездите? Физическую, стрелковую, строевую подготовку проходите (Это не считая спец.подготовку)? Занятия по ЗОМП проводите? Бывают РТУ (ротно-тактические учения), БТУ (батальонно-тактические учения)? Вы хотя бы в норматив неполной разборки/сборки АК-74 укладываетесь? А норматив по подтягиванию на перекладине? Марш-бросок в полной выкладке хоть раз бегали? Бороться и искать, найти и перепрятать...
Я вообще за контрактную армию, этот совковский идиотизм должен когда-то догнить и рассыпаться. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
BeSinLi, у нас в Казахстане армия на 80-85% перешла на контрактную основу. И никого в армию не гонят. Полностью на контрактную основу не перешли только потому что контрактниками берут лишь отслуживших в армии. А молодежь сама в армию добровольцами идет. Сам видел толпу парнишек возле военкомата с восьми часов, несмотря на то что военкомат начинает работу в девять. А в военкомате еще выбирают кого брать, а кого не стоит. Бороться и искать, найти и перепрятать...
Для нормального функционирования армии нужно три компонента: профессионалы (контрактники), призывная (срочная служба) и народное ополчение (мобилизация дееспособного населения).
Сообщение отредактировал Djekky - Суббота, 06.11.2010, 16:44
А на военной кафедре у вас как? Учат чему нибудь? На стрельбы ездите? Физическую, стрелковую, строевую подготовку проходите (Это не считая спец.подготовку)? Занятия по ЗОМП проводите? Бывают РТУ (ротно-тактические учения), БТУ (батальонно-тактические учения)? Вы хотя бы в норматив неполной разборки/сборки АК-74 укладываетесь? А норматив по подтягиванию на перекладине? Марш-бросок в полной выкладке хоть раз бегали?
нет. и к счастью. пусть этим занимаются те, кого природа не наградила мозгом. Бесплатные обои.
пусть этим занимаются те, кого природа не наградила мозгом.
ну не про всё, я считаю, что норматив по подтягиванию должны все каждый день себе сдавать. Это не сложно, но спинные мускулы укрепляются и спина не будет после сорока болеть. Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
Предлагаю новую тему для обсуждения - Служба в Армии и ваше отношение к этому.
Отношение моё ужасное. Да и армия сейчас другая совсем. Очень сильно изменилась. Опять будет холивар серьёзный. Особенно, если пригласить в тему тех, кто в 90-х служил.
На третьем курсе института (Калининградский Пограничный Институт ФСБ РФ) к нам пришёл полковник юстиции и предложил перевестись на заочку и пойти на контрактную. Преимуществ куча - в том же институте, ЗП 15-18 тыс. рублей, большая комната в общаге, отличная обстановка. но! минимальный контракт длится 3 года!!! Никто не пошёл, а я тем более не хотел становиться военным, потому что мой отец был им. Работал начальником вещевого склада. Единственное, чему он там научился, это пить и воровать. Кроме того, он отстал от жизни ровно на 20 лет, что служил там.
Quote (Nigelist)
контрактниками берут лишь отслуживших в армии
в России ещё и тех, кто с высшим образованием.
Quote (Djekky)
Сначала первое получить надо
Получил. Учился на таможенника. Дали диплом "Государственно-правовой юрист" и пинка под зад. Могу идти в таможню работать, но для этого нужен опыт работы на юридической специальности 3 года минимум или служба в армии. Я решил не бегать, хотя такая возможность мне предоставлена была.
нет. и к счастью. пусть этим занимаются те, кого природа не наградила мозгом.
А понятие гармоничное развитие вам видимо не знакомо? Или такое - В здоровом теле - здоровый дух? Если ты умный, надо обязательно быть тощим ботаном не способным ни разу подтянуться на перекладине? И не способным защитить ни себя, ни свою девушку? Так получается с твоих слов? И все спортсмены которые посвятили свою жизнь спорту - люди которых природа не наградила мозгом? Опять вы проявляете свою юношеский максимализм.
Quote (Raiderr)
ну не про всё, я считаю, что норматив по подтягиванию должны все каждый день себе сдавать. Это не сложно, но спинные мускулы укрепляются и спина не будет после сорока болеть.
Ага и еще бегать надо по утрам... Чувствуешь себя потом намного лучше. Но не все могут себя заставить. Для того и существует армия. Там если не можешь - научат, не хочешь - заставят. А если боишься идти в армию, учись хорошо и тебя никто дергать не будет. Бороться и искать, найти и перепрятать...
Сообщение отредактировал Nigelist - Воскресенье, 07.11.2010, 17:59
А понятие гармоничное развитие вам видимо не знакомо? Или такое - В здоровом теле - здоровый дух? Если ты умный, надо обязательно быть тощим ботаном не способный ни разу подтянуться на перекладине? И не способным защитить ни себя, ни свою девушку? Так получается с твоих слов?
Есть спорт. К спорту не относятся стрельбы, строевая, ЗОМП, РТУ, БТУ, и т. д.
Я уверен что Алеко имел в виду то что этими вещами, не относящимися к спорту, должны заниматься призывники. У которых не было другого выхода кроме армии.
Quote (Nigelist)
И все спортсмены которые посвятили свою жизнь спорту - люди которых природа не наградила мозгом? Опять вы проявляете свою юношеский максимализм.
Тут никто о спортсменах не говорил, безмозглость касается только призывников. Ни спортсменов, ни профессионалов служащих в армии.
Те у кого есть голова — есть и выбор, чем заниматься в будущем.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Я уверен что Алеко имел в виду то что этими вещами, не относящимися к спорту, должны заниматься призывники. У которых не было другого выхода кроме армии.
Вы знаете чем отличается воин от спортсмена? Спортсмену нужны условия - спортивная форма, тренажеры, воин же должен быть готов всегда, независимо от условий. В принципе вот и все отличия.
Quote (BeSinLi)
Тут никто о спортсменах не говорил, безмозглость касается только призывников. Ни спортсменов, ни профессионалов служащих в армии. Те у кого есть голова — есть и выбор, чем заниматься в будущем.
Да я согласен, многие идут в армию от безысходности. Но есть и такие которые считают, что в армии должен служить каждый мужчина. Если он только не инвалид. И такие идут и служат.
Вот вы задумывались зачем вообще служба в армии? Она задумывалась для того чтобы научить мужское население защищать свой дом, своих родных, свою Родину, закалить характер, сделать из юноши мужчину. А такие умники типа Алеко, думают что кто то за них будет защищать вашу Родину. Потому у вас и рулят лица кавказкой национальности и происходят теракты. У нас чеченцы попробовали раз гриву поднять, их сразу поставили на место. И что такое теракты видели только по телевизору. Кстати правильно по вашему телевидению говорят - идет вырождение нации... По той же Ксении Собчак и Дому 2 это очень хорошо видно...
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Сообщение отредактировал Nigelist - Воскресенье, 07.11.2010, 11:52
чтобы защитить свои жопы от соседних стран,недружелюбно настроенных, не более. К счастью подобные конфликты миновали и армия - отмирающее формирование.
Quote (Nigelist)
Но есть и такие которые считают, что в армии должен служить каждый мужчина.
Либо сильно отставшие от жизни, либо инвалиды умственного труда.
Я вообще очень остро отношусь к людям которые считают что "я должен" или "все должны". Я стране вообще ничего не должен и являюсь её гражданином только поскольку отсутствие гражданства создает ощутимые проблемы.
Вы знаете чем отличается воин от спортсмена? Спортсмену нужны условия - спортивная форма, тренажеры, воин же должен быть готов всегда, независимо от условий. В принципе вот и все отличия.
Довольно глупая точка зрения. Я конечно понимаю что спортсмена к воину можно за уши притянуть в плане соревновательной основы хотя это и будет враньем. Как сказал Роджер Желязны устами одного из своих персонажей во время боя "This isn't exactly the Olympic Games". Я бы сказал что воин и спортсмен похожи только физической подготовкой и то с оговоркой: спортсмен готовится к чему-то определенному а воин - ко всем понемногу.
К сожалению спорить с такими людьми как вы очень тяжело, так как безрезультатно. Но не в силу обоснованности вашего мнения, а в силу вашей ограниченности.
чтобы защитить свои жопы от соседних стран,недружелюбно настроенных, не более. К счастью подобные конфликты миновали и армия - отмирающее формирование.
Наглядное пособие - Поколение пораженцев. Такие люди видимо и написали эти слова:
"Если народ не хочет кормить свою армию, то он будет кормить чужую!" А вы пробовали!? Может оказаться намного дешевле, а главное, эффективнее...
С такими настроениями во времена Великой Отечественной Войны, наши предки проиграли бы ее. Может быть это было бы и к лучшему. Вашего поколения не было бы:
Я вообще очень остро отношусь к людям которые считают что "я должен" или "все должны". Я стране вообще ничего не должен и являюсь её гражданином только поскольку отсутствие гражданства создает ощутимые проблемы.
Вот-вот, острое безразличие таких людей как вы к стране в которой они родились и выросли, позволяет кому ни лень разворовывать и разваливать Вашу страну.
Quote (Aleko)
Как сказал Роджер Желязны устами одного из своих персонажей во время боя "This isn't exactly the Olympic Games"
О, вы видимо читали Хроники Эмбера в оригинале. Я тоже читал, но в переводе. Люблю и уважаю Произведения Желязны. Но непонятно каким образом фраза Корвина относится к нашему спору. Тем более Корвин и есть Воин, Солдат, а вот Борель - спортсмен. Так что вы привели довод против себя.
Quote (Aleko)
К сожалению спорить с такими людьми как вы очень тяжело, так как безрезультатно. Но не в силу обоснованности вашего мнения, а в силу вашей ограниченности.
А по поводу ограниченности не надо ля-ля. Тем более я знаю о предмете спора не понаслышке, в отличие от вас.
Quote (Aleko)
Либо сильно отставшие от жизни, либо инвалиды умственного труда.
Вашему поколению уже не объяснить такие понятия как Родина, Защитник Отчизны. Засим предпочитаю прекратить этот бесполезный спор.
С такими настроениями во времена Великой Отечественной Войны, наши предки проиграли бы ее. Может быть это было бы и к лучшему.
После того, как наши победили войну, через это всё началось резкий прогресс технологий, и атомная бомба. Я вот не пойму, зачем сейчас тренировать солдатиков, если атомна бомба способа снести их всех за пару секунд. Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
После того, как наши победили войну, через это всё началось резкий прогресс технологий, и атомная бомба. Я вот не пойму, зачем сейчас тренировать солдатиков, если атомна бомба способа снести их всех за пару секунд.
Затем, что бы молодежь знала каково оно Родину защищать, в караулы ходить в сорокоградусный мороз, сидеть в окопах в пятидесятиградусную жару. Или бежать марш-бросок в полной выкладке. Чтобы воспитать и укрепить характер, привить уважение к форме. Научить достойно преодолевать тяготы жизни. И многое другое. Ведь побеждают не самолеты, пушки и ракеты. Побеждают солдаты которые верят в свою победу, которые будут биться до конца. А атомной войны лучше не допускать, и не думать о запуске атомной бомбы. Угробим наш зелено-голубой шарик и кердык всем нам.