Алеко, что ж вы так? Вроде моя пикировка с OnMusic вас никак не касается, а вы уже делаете необоснованные выводы?.. Ну да ладно, я вижу бесполезность объяснять вам что такое ответственность за свои слова и поступки. Имхо такие вот слова:
Quote (Aleko)
ололо школота детектед (с)
Quote (OnMusic)
Быдддло школяр!! НУ ка марш в школу...
Как раз таки пишут школьники или те кто недавно ее закончил.
Quote (UnderShot)
Рисует он макеты, ьтялб (смотреть спойлер, и на ссылки картинок)
UnderShot, а о ком речь? Бороться и искать, найти и перепрятать...
Сообщение отредактировал Nigelist - Вторник, 26.10.2010, 07:29
Я вижу бесполезность объяснять вам что такое ответственность за свои слова и поступки
Я, в свою очередь, вижу бессмысленным вам объяснять, как звучат в интернетах подобные угрозы вообще и данная в принципе, даже в контексте личной встречи. Старо как мир. Бесплатные обои.
вижу бессмысленным вам объяснять, как звучат в интернетах подобные угрозы вообще и данная в принципе, даже в контексте личной встречи
А вы видите как некоторым личностям свобода от ответственности за свои поступки и слова бьет в голову? А вероятность того, что моча и прочие жидкости ударят в голову несдержанным оппонентам, контексте личной встречи близится к нулю. Ведь за такие слова могут сделать бо-бо...
Не будем далеко ходить и возьмем в пример небезызвестного школьника (укозпячка), который воспользовавшись аккаунтом сестры получил административный доступ к серверам uCoz'a и многим попортил крови. Ведь когда его взяли за жабры сразу сдулся. И наверняка многие читали его повинную и извинения? Что ж он не придерживался своих взглядов доконца? Испугался ответственности? Или того что в колонии для несовершеннолетних его научать ответственности за свои слова? И посмел бы он это сделать, зная что за свои поступки он будет отвечать?
Quote (Aleko)
Старо как мир
С этим я и не спорю. Бороться и искать, найти и перепрятать...
Сообщение отредактировал Nigelist - Вторник, 26.10.2010, 21:19
Виновник торжества удалился, а срач продолжается сам собой. Какое сегодня утро красивое, не правда ли?
Согласен пора прекращать это дело. А утро действительно красивое, но если бы дали отопление и горячую воду, оно было бы намного приятнее... Бороться и искать, найти и перепрятать...
Можете посоветовать хостинг изображений, на который можно залить изображения архивом и желательно чтоб изображения имели такой вид - http://imagehosting.com/storm_shadow/1/1.png
Купил себе плоский телек на стенку. Потанцевав с бубном (диод от пульта + ведущая колонка с усилком + провод + звуковой файл дающий нужное напряжение на диод) разлочил чтение кучи видеоформатов с usb, чем сэкономил порядка 2-3 тысяч деревянных. Доволен как слон ))
Тоже хочу php изучать, но при всяческой попытке использования Денвера выдает ошибку о нехватке прав для создания «чего-то там», посмотрел в настройках — все нормально. Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы.
Не, вот я вчера начал учить, мне прям понравилось, есть конечно и непонятные моменты, но всё решаемо! Хочу поучить php да сфорганить себе сайт без всяких чужих скриптов!
p.s.: UnderShot, ошибки из-за того что включён скайп, ты сначала вруби денвер, а потом уже можешь и скайп врубать!
UnderShot, эмм, ну тогда я не знаю в чём может быть проблема Попробуй вірубить интернет полностью и запустить денвер, должно сработать, если не сработает, то переустанови его! aka Latro
d.now().time() // 1288469742264 d.toFrom(d.now(),d.today().add({month:2})).date() // 60, выводит сколько дней (date(),hour(),minutes(),seconds(),milliseconds()) осталось до нужной даты
d.fromNumber( d.toFrom( d.now(), d.today().add({month:2}) ).date(),["день","дня","дней"] ) // 60 дней, числительные
d.leap(d.now().parse("year")) // false, не високосный год d.leap(d.now().add({year:2}).parse("year")) // true, високосный
d.now().parse("since:year") // 40, сколько прошло лет с 1970 года d.now().parse("since:hour") // 357908, сколько часов
d.now().parse("next:tomorrow") // Mon Nov 01 2010 01:27:24 GMT+0500 d.now().parse("back:yesterday") // Sat Oct 30 2010 01:27:52 GMT+0500
Я сначала написал высокосный, но в голове мысль промелькнула о косточках, не пользовался никогда сайтом грамота.ру спасибо) Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы.