Наши ники Папик,и Prorok, мы фриланс-дизайнеры. Я разрабатываю, оформляю, создаю и рипаем сайты. Основная сфера нашей деятельности - сайты на cms uCoz. Заказывая себе графику или рип у нас,Вы экономите не только деньги,но и время.
Сам рип сайта просто ужастный. сам этим занимался до недавнего времени может слышали был рипером yurec на самом популярном сайте о рипе urip.net.ru щас его закрыли иза частых жалоб на нарушение прав дизайнера!+)))
golykh, между прочим, дизайн кс портала, который я заказывал у Александра, ты рипнул. Не удивлюсь, если это ты выполнил им заказ.. Мультфильм Маша и медведь смотреть онлайн бесплатно.
Сообщение отредактировал Colin - Воскресенье, 25.07.2010, 02:04
Colin, а ну это твоя жалоба была №5 ? юкозу надоело и закрыли. нет этот рип не мой я вобще только из его портфолио рипнул твой сайт и всё. сам видел на сайте же.
BeSinLi,я этим не горжусь я это уже бросил.. всё мне тупо надоело. и делал это я для поднятия личного капитала. мне нужны были деньги и оч много. сейчас уже я купил что хотел и забросил всё.
Рип - это же та же самая кража, только в виртуальном мире. В реальной жизне идёт уголовная ответственность за кражу, так что риперы тоже должны нести ответственность за проделаное!
BeSinLi,я этим не горжусь я это уже бросил.. всё мне тупо надоело. и делал это я для поднятия личного капитала. мне нужны были деньги и оч много. сейчас уже я купил что хотел и забросил всё.
Ты идиот. И нихрена не понял. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Рип - это же та же самая кража, только в виртуальном мире. В реальной жизне идёт уголовная ответственность за кражу, так что риперы тоже должны нести ответственность за проделаное!
ну не кража, кража это когда у тебя что-то отнимают, тоесть взламывают сайт, меняют пароль от админки, вот это виртуальная кража, а это простое школовство, нормальные сайты не рипают для себя чейто дизайн, а делают свой Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
Да это я тот криворукий,херовый,школотар рипер..... У меня был заказ и рип не для себя (если бы был для себя давно бы изменил все картинки). Ну во превых мне дали заказ потому как обычно скачать норм шаблона нету,во вторых чел мне за это деньги заплотил,а кому они не нужны. Я лично извеняюсь перед Aleko,потому как понимаю что означает быть обворованным.... З.Ы. Да и ещё одно рип и не такой и легкий...
Сообщение отредактировал Папик - Понедельник, 26.07.2010, 00:37
Да это я тот криворукий,херовый,школотар рипер..... У меня был заказ и рип не для себя (если бы был для себя давно бы изменил все картинки). Ну во превых мне дали заказ потому как обычно скачать норм шаблона нету,во вторых чел мне за это деньги заплотил,а кому они не нужны. Я лично извеняюсь перед Aleko,потому как понимаю что означает быть обворованным.... З.Ы. Да и ещё одно рип и не такой и легкий...
Чувак ты попал, как-то я тоже был риппером, мой первый рип был Абасов старый дизайн, только цвета другие. Потом мне объяснили, кто к чему, и я сделал свой дизайн. Так что вали ты на**уй от сюда тупое школолололо. Рип из тебя никудышный. Ненавижу таких малолеток!
Вобще мне срать кто тут и что думает. я занимался на то время своей работой которая приносила мне доход. всё больше не собираюсь тут ничего говорить и делать. если тут какие-то заезжаные люди судят других то это не мои траблы. если кого-то тут обидел то откровенно мне на вас срать. да не шучу все наезды и оскорбления символ отражения атаки
ты щас и про меня? непонимаю я просто написал тут кто-то наачал и все потом на меня поперли.
Quote (BeSinLi)
По-моему он действительно не понимает что его обои убоги, или понимает?
с чего ты взял что они убоги? на формате 150х150 возможно разгледеть? темболе там небольшой эффект.
Quote (BeSinLi)
Да, я тоже в домике.
мда паренек проблемы у тебя. к доктору не пробывал? я сказал я рипами больше не занимаюсь. если бы занимался вопрос я бы признался тут у вас что я занимаюсь рипами и т.д.
с чего ты взял что они убоги? на формате 150х150 возможно разгледеть? темболе там небольшой эффект.
Светло-салатовые обои с цветочно-абстрактным узором, специально подобраные мамой. Под эффектом ты понимаешь убогие косые полосы?
Quote (golykh)
мда паренек проблемы у тебя. к доктору не пробывал?
В том что ты не в состоянии понять шутку можешь обвинять только свою недоразвитость.
Quote (golykh)
я сказал я рипами больше не занимаюсь. если бы занимался вопрос я бы признался тут у вас что я занимаюсь рипами и т.д.
— Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью! Нина. Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“