Добрый день. Вот появилось желание создать свою веб студию, типо Studio AD. Не буду скрывать, мысль появилась давно, а вот название придумать не так легко. Одни заняты, другие не подходят, третие вообще не понятны для понимания . Поэтому прошу помощи в придумывании название для веб студии. Форум о SEO
Flow, впринципе необязательно, но в английском варианте название будет выглядеть более понятным как для понимания, так и для произношения тем людям, которые живут в других странах. Форум о SEO
На кой черт создавать студию? К тому-же из 1 человека, если у Вас есть планы на будущее - взять нескольких человек, верстальщика и т.д. - забудьте, сделайте себе сайт, пишите везде имя и фамилию, и работайте на фрилансе, другого способа в 14 лет Вы не найдете.
И еще к теме - выкидывание из головы ненужных слов типа - раста, грин и тому подобное - еще больший пи****, чем создания подобных дизайн студий. В вашей студии будут одни растаманы? Заказчики тоже? Или Вы будете создавать Экологический дизайн? Или в зеленых тонах? Это все так глупо, что даже говорить не о чем.
забудьте, сделайте себе сайт, пишите везде имя и фамилию, и работайте на фрилансе
Фрилансом и пользуюсь. Идея подходящая, пожалуй самая подходящая из всех. Собственно данным способ мне уже давно присмотрелся. На нём и остановлюсь . Форум о SEO
К человеку которому 14 лет мало кто будет серезно относится. А доказать что ты адекватен, и достаточно развит — тяжело. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
CoolSenpai, тут мы говорим не о свободе выбора и создания своей студии, и не о чьем-то мнении. Я говорю так, как есть, и ты не сможешь опровергнуть мои слова.
Quote (BeSinLi)
К человеку которому 14 лет мало кто будет серезно относится. А доказать что ты адекватен, и достаточно развит — тяжело.
Однако, это единственный выход. Конкурсы, бесплатная работа — все с этого начинали.
Назови студию "Дизайн за еду" - будет оригинально. Нашел только одну студию с таким адресом designforfood.com , но там ерунда. Домен designforfood.ru пока свободен. Я сам когда то хотел взять его себе =) Бесплатные обои.
nexty, Можно, как бе, все буквы сделать в виде продуктов питания.. К примеру: Е - обгрызанный тост, I - сосика, D - долька лимона Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Если зеленый цвет более изысканный чем желтый то вы, товарищ, желто-зеленая нигра. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Может в этом и есть смысл. Но мало кто будет думать о том что лайм лучше или хуже лимона смотря на логотип дизайн-студии. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“