Иногда приходится очищать свои документы, реестр, рабочий стол и прочие вещи от различного мусора, который долгое время копился. Я к примеру каждые 2 месяца устраиваю уборку в компе в моих документах и реестре. А вы ?
редко, но делаю.. У меня обычно есть одна папка в которую я пихаю все скаченное через торрент. потом есть ещё одна в которую я все пихаю на рабочем столе. папка для стола и для торрента на меню "пуска". поэтому мусора тут нет. реестр чищу каждую неделю. в моих документах - у меня там только save`ы от игр
Рабочего стола у меня нет. Файлы упорядочены на всех дисках, кроме системного. А реестр проверяю когда вспоминаю про CCleaner. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Я себе поставил CCleaner и он готов к очистке. В списке удаляемых вещей есть всякое типа: "Система - Дампы памяти" "Система - Временные файлы" "Система - Файлы журналов Windows". Я хочу узнать, это безопасно ? Если я удалю это, то мой комп в худшую сторону не изменится ?
Сообщение отредактировал ad - Четверг, 13.05.2010, 21:12
Я себе поставил CCleaner и он готов к очистке. В списке удаляемых вещей есть всякое типа: "Система - Дампы памяти" "Система - Временные файлы" "Система - Файлы журналов Windows". Я хочу узнать, это безопасно ? Если я удалю это, то мой комп в худшую сторону не изменится ?
У меня в худшую сторону не изменяется. Только ты смотри настройки не по удаляй…
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Вопрос не по теме: Как создать самому куки для сайта? Вот например есть ф.х. letitbit.net. При каждом изменении IP браузер разлогиннирует меня. Что нужно вписать в куки (или что там сделать), чтобы оно автоматом заходило? Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI