Здравствуйте. Я графический дизайнер. Очень люблю свою работу и с радостью берусь за заказ. Дипломатичен и общителен с клиентами. Успешно справляюсь в установленные сроки, выполняю работу за вполне разумную цену. Если Вас интересует сотрудничество, или Вы имеете несколько вопросов, незамедлительно свяжитесь со мной, я обязательно Вам отвечу. Мое портфолио - http://www.free-lance.ru/users/Duck4Fuck Для связи: icq - 393850248 e-mail - mailbox@duck4fuck.ru
Здравствуйте! Занимаюсь дизайном сайтов, баннерами, логотипами, визитками, иконками и прочей графикой. Всегда рад новым заказам, стараюсь изо всех сил не разочаровать заказчика, получается Сайт-портфолио:http://matart.ru/ Контакты: Mata_08@mail.ru ICQ - 555-151-804 Matart - портфолио дизайнера
И создал Господь Всемогущий интернет, и создал Великий людей-юзверей, что ни на минуту не отрывая пальцев своих от клавиатур своих, бороздят просторы сети необъятной. И ищут юзвери-серферы сайты красивые, дабы души их порадовались. И появились ребята фрилансеры аутсорсеры, сайты делать умеющие, сокровенные тайны ПиАшПи кода познавшие. И назвались парни отчаянные, да именем громким: UP Studio. Да хвалят-ненахвалят ребят трудоголиков клиенты удовлетворённые, да руки к небу поднимают, глядя на сайты свои свежесделанные. И радуются души юзверей балованных, как никто радуются сайтам умным, сайтам офигительным. _________________________________________________________________ UP Studio www: up.kh.ua email: info@up.kh.ua skype: HappyWormy tel: +38 063 1580877 tel: +38 068 3730877 HappyRastaWormy. Be huggies. ^_^
Здравствуйте! Я, предоставляю услуги по веб-дизайн и веб-программированию. Качество и быстро выполнения работы гарантировано. Основное направление — Верстка и PHP9программирование.
Я начинающий фрилансер. Работаю под ником Chehoff. Основная сфера моей деятельность система UCOZ, в ней я создаю оформляю и настраиваю сайты по вашему заказу. У меня есть уже небольшой опыт работы в этой системе, так что я знаю что я делаю. Портолио Сайт sitedel.3dn.ru Mail death_moroz@mail.ru Skype death_moroz1995 ICQ 443865682 Кодер... Почти быдлокодер...
Сообщение отредактировал Chehoff - Среда, 03.11.2010, 14:53
Добрый день. Меня зовут Илья. Я занимаюсь дизайном сайтов около 6 месяцев. Знаю HTML и CSS. Работаю с системой uCoz. Я верстальцик макетов, но если потрудиться, то и нарисовать что-нибудь могу. Рисую в программе Adobe Photoshop CS2 примерно 7 месяцев. Портфолио у меня к сожалению нет, т.к. только начинаю работу фрилансера. Можно посмотреть, в качестве примера, мои сайты: www.theorydeadman.ucoz.ru и www.wd-world.ru. Средства связи: ICQ: 41-792-887. E-mail: admin@wd-world.ru Верстаю табличками, на div верстку пока не перехожу. Спасибо за внимание! Follow your Destiny
Сообщение отредактировал Aleko - Вторник, 04.01.2011, 18:42