• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Общение » Факапы » Пожалуйста помогите)
Пожалуйста помогите)
emil
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:34 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные
Здраствуйте мне очень нужно сверстать сайт, пробовал нефига не получается. Поможите кто нибудь а то мне для проекта в школе надо так называемая творческая работа. Мне нужно только поле где текст писать. и меню))
  
Aleko
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:22 | Сообщение # 2
Watching you
Группа: Администраторы
Пользователь №: 2
Сообщений: 1621
Получено оценок: 167
Да мне не жалко =)

Code
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Название страницы</title>
<style>
html, body{margin:0;background:#B6B7AF;}
body, td, th{font:12px Arial, Helvetica, sans-serif;color:#666666;}
a:active, a:visited, a:link{color:#555555;font-weight:700;text-decoration:underline:;}
a:hover{text-decoration:none;}
#wrapper{margin:0 auto;width:1050px;height:800px;position:relative;background:url(http://www.4picture.ru/pictures/e198627ff5f1d3a43bd74365bbe5a14b.jpg);}
#menu{line-height:25px;width:478px;position:absolute;top:118px;left:282px;height:26px;}
#content{width:478px;position:absolute;top:197px;left:282px;height:506px;}
#copy{text-align:center;width:478px;position:absolute;bottom:68px;left:282px;}
.menu{list-style:none;margin:0;padding:0;line-height:normal;}
.menu a{font-weight:700;color:#FFFFFF !important;text-decoration:none;display:block;margin-top:4px;}
.menu li{float:left;display:block;width:93px;height:24px;margin:1px;background:#959394;text-align:center;cursor:pointer;}
.menu li:hover, .menu li.hover{background:#FF9900;}
</style>
</head>
<body>
  <div id='wrapper'>
   <div id='menu'>
    <ul class='menu'>
     <li><a href='#'>Ссылка</a></li>
     <li><a href='#'>Ссылка</a></li>
     <li><a href='#'>Ссылка</a></li>
     <li><a href='#'>Ссылка</a></li>
     <li><a href='#'>Ссылка</a></li>
    </ul >
   </div>
   <div id='content'>Контент и <a href='#'>ссылка</a></div>
   <div id='copy'>© site.ru 2010</div>
  </div>
</body>
<!-- лечение hover для IE6 -->
<script type='text/javascript'>var h=' hover',m='onmouse',a,c,e=document.all||document.getElementsByTagName('*'),i=e.length;while(i--){e[i].attachEvent(m+'over',function(){a=window.event.srcElement;c=a.className;a.className=c+h||h;a.attachEvent(m+'out',function(){a.className=a.className.replace(/(\s|^)hover(\b|$)/,'')})})};</script>
</html>


Бесплатные обои.
  
emil
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:36 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные
Aleko, Спасибо большое большое))
  
MrOizo
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:27 | Сообщение # 4
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 42
Сообщений: 188
Получено оценок: 6
Aleko, привет, не создаю новую тему дабы не захламлять форум, слушай а можешь и мне один шаблончик сверстать?

  
emil
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:32 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные
Aleko, Блин у меня примерно такиеже стили просто одну функцию position:absolute; не написал вот и не пахала))
  
emil
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:33 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные
Aleko, Как ты думаешь дизайн хорошый?
  
Aleko
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:10 | Сообщение # 7
Watching you
Группа: Администраторы
Пользователь №: 2
Сообщений: 1621
Получено оценок: 167
emil, покатит.
MrOizo, если не сложный.


Бесплатные обои.
  
MrOizo
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:00 | Сообщение # 8
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 42
Сообщений: 188
Получено оценок: 6
Aleko, в принципи он не сложный, я тебе завтра в ЛС кину.

  
Форум Studio AD » Общение » Факапы » Пожалуйста помогите)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.