На ноуте после программ Stardock у меня чуть не полетела винда, иконки на десткопе разшалились, кнопка - Turn off computer исчезла со старт панели. Вообщем сделал System restore - Дата: неделю назад ровно. Все вроде изменилось, программы стардок сдохли. Вот включаю фотошоп, а мне пишет:
Your computer's configuration appears to changed since the time this product was activated. To continue using this product, please click OK to activate it again for your new system cunfiguration, or click Cancel to Exit.
Ну короче нажал я ок, скачал себе кейген и все правильно ввел, а мне пишет что неправильно. Постоянно пишет неправильно. В чем дело ? Я даже фотошоп переустановил и все равно пишет так. Кстати я удалить фотошоп не смог. Короч помогайте пока он не сдох.
ad, он просит старый ключ, а ты вводишь новый. Новый само собой не подходит, так как уже активирован дистриб старым. Чтобы всё удалить - найди файл лицензии. Бесплатные обои.
ad, есть, ищи внимательнее. или просто вставь адрес в окно C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD, а если у тебя фотошоп на диске D, то меняешь адрес.
Сообщение отредактировал MadeMan - Вторник, 08.12.2009, 17:38
Во! Спасибо. Когда брат с работы вернется с ноутом то сделаю как ты сказал. Но ты сказал удалить там все и ввести заново, но у меня такой формат файла не читается. Чем его читать нада ?
Единственное что удобно в CS3 это анимация уже внутри программы, но так как в комплект у меня с фотошопом пошел ImageReady - то мне качать 3юю версюю нехотелось бы.
Не знаю как у вас, но у меня в CS2 9.0 можно было анимировать прямо в самой программе. Window –> Animation (если кто не верит, могу скрин выложить). + ImageReady в комплект тоже входил, в нём просто более расширенные возможности.