1. Уменьшение изображения без размытия. Прогуглил, к сожалению не нашёл. ( Возможно не так поставил запрос, а вот хз. )
Допустим, уменьшаю я, значит какие нибудь "полосочки", после уменьшения данные "полосочки" превращаются в мыло. В настройках ФШ рылся, нихухря не нашёл. ( Да-да, возможно плохо искал )
Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Я извращался таким образом: увеличивал или уменьшал изображение до нужного размера не применяя изменения (до тех пор пока изменения не применены - края не пересчитываются), затем делал скриншот и работал с ним. Это был чистый экспромт так как лень было разбираться. Вот пример: увеличение курсора мыши.
BeSinLi,Вещь, уже юзаю, мерси. Aleko, Этот способ мне известен, и работает он только при увеличении. Очень давно я наткнулся на приложение, которое позволяет самостоятельно включать/выключать данное "размытие" уже в фотошопе, да и стояло оно у меня, до того как винт полетел.
Название, к сожалению , не помню. Кто помнит - большая просьба отозваться. Очень уж нужна.
Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Сообщение отредактировал Zoxy - Понедельник, 24.05.2010, 12:24