Этот урок написан мной(С)® и я не старался приближаться к оригиналу - наоборот. Шаг 1. Берём логотип Windows и вставляем в новый слой. Ниже создаём ещё один слой и заливаем чёрным (это уже на ваше усмотрение, если хотите, вставляйте хоть изображение). Шаг 2 Применяем фильтр радиальное размытие (radial blur)(фильтр -> размытие -> радиальное размытие). Шаг 3. Создаём дубликат этого слоя и меняем Opacity на 75%.
Шаг 4. Теперь изменяем параметры наложения верхнего слоя на осветление (light). Снова применяем фильтр радиальное размытие (Ctrl + F), только для верхнего слоя.
Шаг 5. Для пущего эффекта верхний слой сделаем немного больше нижнего. Создаём дубликат нижнего слоя (но не фона) и перемещаем его вниз. У среднего меняем прозрачность на 80% и смешение на яркий свет, а нижний делаем немного меньше. Шаг 6. На последок я всё же решил изменить фон: берём картинку от Windows 7 и ставим перед нижним слоем (не забудьте подогнать размер). Opacity меняем на 90%, режим смешения на линейный осветлитель (linear light). Шаг 7. Последний штрих: добавляем свечения нижнему слою. Цвет 44b6ff, непрозрачность 40%, размер 21, размах 0.
Готово!Получилось очень символично, в 7 шагов. Автор: Иван0