Рисуем иконку солнца
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
Здесь обсуждаем вот этот урок из моего блога. Если конечно обсуждение требуется. Бесплатные обои.
StqeL
молчун
Всё просто и понятно, написал бы раньше, я бы не делал этого — http://www.weblancer.net/files/portfolio/3064/306432/928845.png Сообщение отредактировал StqeL - Четверг, 03.06.2010, 10:11
Zoxy
говорун
Получено оценок: 17
Aleko , Предельно простой выход из ситуации. Возьму на заметку, что 99% фигур можно получить из стандартных, не додумался же до этого я Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Duck4Fuck
Получено оценок: 41
Aleko , как-то просто, рассказал бы еще как облачка и молнию рисовать, тогда и целый ряд иконок на погоду бы было.
Slimmi
говорун
Получено оценок: 38
Aleko , хороший урок Большие фотостатусы
Aleko
Watching you
StqeL , вполне StqeL нормальное StqeL солнышко StqeL получилось StqeL. Но вот эти StqeL нафиг никому не нужны. Zoxy , рад что помог.
Duck4Fuck , расскажу)
Slimmi , спасибо.
Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
Если нужны сложные векторы то их можно легко сделать в люстре и не возится с фотошопом. И да, иконка понравилась.
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Aleko
Watching you
BeSinLi , это да, но меня просили сделать урок именно по шопу. Спасибо.Бесплатные обои.
Raiderr
Получено оценок: 26
Дорисовал тучку... Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
StqeL
молчун
Aleko , Понимаешь, это солнце я рисовал 2 дня с лишним, и это будет частью логотипа одного магазина, не хочется чтобы кто-нибудь его скопирнул. А ссылку на солнце я копипастнул с портфолио, и исправлять не хочецо)
Aleko
Watching you
StqeL , его скопировать вообще не проблемаБесплатные обои.
CoolSenpai
говорун
Получено оценок: 24
Aleko , попробуй
MrOizo
говорун
Получено оценок: 6
Quote (Aleko )
StqeL, его скопировать вообще не проблема
+1
Aleko
Watching you
Quote (CoolSenpai )
Aleko, попробуй
Бхах..
Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
Совершенно не похоже… ——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Сообщение отредактировал BeSinLi - Четверг, 03.06.2010, 22:48
Aleko
Watching you
BeSinLi , это не заного отрисованное. Отрисовал только центр и то слегка. А так просто убрал надписи. Так что ты что то зарываешься..Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
Quote (Aleko )
BeSinLi, это не заного отрисованное. Отрисовал только центр и то слегка. А так просто убрал надписи. Так что ты что то зарываешься..
Ну да, центр совершенно не похож.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Aleko
Watching you
BeSinLi , ну извините, мне за это не платили)Бесплатные обои.
Slimmi
говорун
Получено оценок: 38
Aleko , у тя какой фотошоп? CS3 Extended?Большие фотостатусы
Nigelist
Aleko , мне кажется нужно добавить размытости лучикам...
Quote (Raiderr )
Дорисовал тучку...
Raiderr , на тучку не похоже, больше похоже на вату или кучку снега
Бороться и искать, найти и перепрятать... Сообщение отредактировал Nigelist - Пятница, 04.06.2010, 08:51
Zoxy
говорун
Nigelist , Иконочка на этом прогнозе - херь Гораздо лучше по моему смотрится с "острыми" краями.Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается. Сообщение отредактировал Zoxy - Пятница, 04.06.2010, 08:51
Nigelist
Zoxy , сколько людей, столько и мнений. Но практически везде нарисовано с размытыми полупрозрачными краями... Другое дело если не получается так нарисовать?Бороться и искать, найти и перепрятать...
Zoxy
говорун
Nigelist , Ты прав конечно. Иконка с размытыми краями, думаю, займет больше места, хотя это как сделать)Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Raiderr
Получено оценок: 26
Это как-бы "мультяшна" иконка. И тут, я думаю, размытие лишнее... Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
ad
Raiderr , Нормальная иконка с глянцевым покрытием. Почему сразу мультяшная ?