ad, да, программа мощнейшая. Я тоже развлекался в ней. Хотя раньше моделлил в z-modeller для gtasa. А максом сложно. Я здорово застрял на рендеринге. Вот пример: 3 шарика с разными стеклянными материалами и кусок обычного стекла. В в демо сцене (ну белом таком тазу, чтоб свет отражался). Рендерится с плагином vrey примерно 6 минут, откуда я делаю вывод, что в последний раз я его мегакриво настроил. Зато качество хорошее) Вот:
OnMusic, 7/10 Гитара была уже вырезана, онмюзик свечение стандартный цвет сделай другой, шрифт у персональный блог А вот фон порадовал из за него даю твердую 5.
vibos, Часы весьма недурно)) и мне еще первый портретик нравиться Если ничего не останется, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба.
vibos, первый портрет норм. Второй - треш. Часы хороши, если бы сам рисовал. А так это просто показывает хороший навык срисовывания. Хотя конечно впечатляют отражения, редкие, но классно переданы. Бесплатные обои.
Готов выслушать критику только в том случае, если вместе с ней последуют конструктивные предложения по улучшению.
В верхнем правом углу информации будет больше и он не будет казаться таким пустым. В остальном же всё вроде бы ясно. Сайт на ucoz. Копирайты будут в самом низу там где сейчас написано о студии.
Aleko, мне не понравилось два слова "нирвана" в шапке, огромная иконка RSS, которая, по идее, должна быть меньше самого контента. Когда только открываешь сайт, все внимание уходит сразу на нее. Тут нужно или делать ее менее заметной, или осветлять дизайн, чтобы она так не бросалась в глаза. Еще мне немного не понятно, почему в меню три кнопки с эффектами, а четвертая - без. И последнее: "там, где сейчас написано о студии" -- это та огромная надпись "ДИЗАЙН" ? Если да - все нормально, если нет - такие копирайты, на мой взгяд, говорят, что автор шаблона тупо гонится за денежкой. Нужно делать так, чтобы копирайт был заметен, но в то же время полностью сливался с дизайном. Например, вместо маленького слова "Нирвана" в шапке написать "From StudioAD (или From Aleko / From A|D / StudioAD)" с исп. карты ссылок
Сообщение отредактировал vibos - Среда, 02.12.2009, 10:55
Aleko, Шаблон действительно хорош, вот поддержу vibos, по поводу Rss и добавлю ---> не увидел кнопочки (или ссылки) далее или читать полностью , это понятно что по титулу или коментам нажать можно , дело в том ,что как пример мой товарищь -в инете не бум-бум, зашёл на сайт , а там такая же ситуация, он не то чтоб тупой )) просто реально начальные пользователи думают что это весь материал и просто крутят вниз ))))
Заметил что я опять в лидерах на юблогах, ну и по случаю чирканул себе крылатый кубок. Давно такой хотел нарисовать - легкий и летящий. Пен тул, стили, работа на час, но получилось красиво. Оригинал 1000 на 1000 pix.
Aleko, Тыкать по экрану чтобы появились точки - тем самым проводя путь к картинке это легко, а вот как то полосы загинать это я немогу. Ну ладно, могу но если что и получается то типо такого пингвина как у меня. Нужно привыкать к такому стилю работы. Для меня это самый сложный инструмент в фотошопе.
ad, эээ, даже не знаю. В плане сложности наверное никакой, ибо инструменты все одинаковые. С другой стороны есть куча инструментов, чей функционал для меня очень смутно понятен, например кривые, точка панорамного схода и так далее. Бесплатные обои.
для тех кто им не умеет пользоваться. Aleko, в кубке очень понравился отблеск и отражение крыльев на кубке, в остальном в принципе просто(как ты и сказал).