ппц, такой ужасный день. макет нарисовал, бац, фотошоп завис, а сохранить не успел. Прям когда Сейв Аз нажимал и всё... [ Мой блог | Получить WM-аттестат | Дешёвые хостинг ]
Я при завершении каждого важного елемента сохраняюсь)
Аналогично стал поступать после того случая.
Приколите, если будет такая ситуация.
Вы делаете макет заказчику уже где-то 9 часов и уже доделываете последний, небольшой элемент макета и вдруг фотошоп виснет, а срок сдачи завтра. Это же мегаппц.
Сообщение отредактировал ad - Четверг, 01.07.2010, 19:45
еще бы ввели статистику сколько людей сейчас срёт... хотя... там правду пишут, только что 1кг угля спалил, и там 1 добавилось Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
Aleko, Конечно. Представляю - Я изобрел самый прочный презевартив или че-нидь еще и меня снимают на камеру и спрашивают на англ - what is that ? Why he is so strong? Да я ж как помидор стану и взорвусь хД.
Сообщение отредактировал ad - Пятница, 02.07.2010, 17:31
vladko95, Я считаю, что за проблемы с речью нужно венить не себя, а родителей. Нормально не научили, вот и ходим с тупой речью теперь
В детском саду должны были учить правильно говорить все буквы, если были проблемы. Если не ходил в детский сад, да, виноваты родители. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Насчет флеша отказался. Макеты всех страниц студии уже практически готовы, а они в жестоком минимализме, так что сверстать будет более, чем легко. Выкладывать макеты пока не буду.
Как кросспоисковно скрыть инфу от поисков? Не всю страницу, а только определенный код? <noindex> для Яндекса тока, можно для всех поисковиков? или хоть от гугла? Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
В Москве такая жара что асфальт плавится... даже и не верится... По новостям смотрел, что то пожары, то ураганы бушуют... 2012 рядом) Устраняем баг при просмотре материала
В Москве такая жара что асфальт плавится... даже и не верится...
Наши Эстонские репортеры такие отморозки, что пожарили яишницу на памятнике и выложили на новостной сайт пост про это событие...
Quote (WRC)
пожары
Обычное дело.
Quote (WRC)
2012
Фигня, я не верю. Даже если и будет этот "конец света", то и к лучшему. Все люди надеюсь здохнут и тогда больше не будет абсолютно никаких проблем. Не нужно по счетам платить, хавать, срать испражняться и веб-дизайн просто уже ненужен будет. Будет спокойная планета, которую заселят микробы и тараканы.
1:04
Сообщение отредактировал ad - Пятница, 16.07.2010, 17:15