А ты уверен в том что ты не быдло-школьник? И этот аватар, это ты? Под одеялом? ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Duck4Fuck, У нас подобие продается. Хавал, довольно приятный вкус.
Quote (OnMusic)
ad, Алфавит учим в другом месте!
"ы" Считается как "взаимно" или "смешно" вообще-то. Не воображай из себя крутого. Как говорит: BeSinLi - ты быдло-школьник, который в отличии от меня, алфавит ваще не учил и как правильно ставить знаки препинания в тексте.
Это великолепнейшая вещь. Пудинг из молока, шоколада и лесных орехов. Я влюблен в него, продается в METRO дешевле всего, а так почти в любом супермаркете есть.
У нас в ближайшем супермаркете продается мороженое в стаканчике за 2.2 кроны, это 0.22 доллара или как у вас - 6.6 рублей.
Я вчера купил 3 таких, шоколадное, карамельное и ванильное. Очень вкусное мороженое и ничем не хуже тех, что стоят по доллару за стакан. Думаю вот ща сходить и купить.
"ы" Считается как "взаимно" или "смешно" вообще-то.
«Ы» никак не считается, не думаю что кто то хотел бы выражать свои мысли словом «Ы». «Ы» — это просто звук, тоже самое если мы в слух скажем ыыы… Имеется в виду мне нечего сказать, просто — «ыыы».
ыыыыыы… Как даун, ыыыыы… Как шлюха увидевшая 30см хер, ыыыыы… Как человек у которого не хватает слов и т.д.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Уверен, аватар вообще-то не я, а маленький ребенок..
Тогда почему ты ведешь себя как быдло-школьник? Почему такой аватар? Школяр? ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Я не веду себя так, не знаю, норм аватар, нет, не школяр
Ты тут не выпендривайся! Чета там про алфавит заливает мне, хотя сам пишешь как 1-классник. Ведешь ты себя реально как школяр и тебя попросили сказать причину, почему это не так, ты не написал, значит школяр. Аватарка и вправду говорит о том, что ты ребенок.
Quote (OnMusic)
Да пошли вы!
За слова научись отвечать!
Quote (OnMusic)
Чувство как будто, у вас нет уважение к другим юзерам.
Уважение есть, когда люди нормально проявляют себя и не ведут себя как выразился BeSinLi: "быдло-школьники".
Сообщение отредактировал ad - Суббота, 01.05.2010, 18:09
BeSinLi, харе троллить)) выводишь тут всех подряд . Кстати я нифига не согласен с тобой насчет Ы. Ы в сети это уже давно не просто звук а часть сетевой жизни и несет совершенно определенные эмоциональные мотивы. И ты сам это отлично знаешь. Бесплатные обои.
Если посмотришь на макет сам по-внимательнее, то поймеш, что такой многие сами сделать могут.
Если посмотришь на макет яндекса сам по-внимательнее, то поймеш, что такой многие сами сделать могут. Если посмотришь на макет гугла сам по-внимательнее, то поймеш, что такой многие сами сделать могут. Если посмотришь на макет студии лебедева сам по-внимательнее, то поймеш, что такой многие сами сделать могут. Если посмотришь на макет facebook сам по-внимательнее, то поймеш, что такой многие сами сделать могут. Если посмотришь на макет apple сам по-внимательнее, то поймеш, что такой многие сами сделать могут.
Если посмотришь на макет яндекса сам по-внимательнее, то поймеш, что такой многие сами сделать могут. Если посмотришь на макет гугла сам по-внимательнее, то поймеш, что такой многие сами сделать могут. Если посмотришь на макет студии лебедева сам по-внимательнее, то поймеш, что такой многие сами сделать могут. Если посмотришь на макет facebook сам по-внимательнее, то поймеш, что такой многие сами сделать могут. Если посмотришь на макет apple сам по-внимательнее, то поймеш, что такой многие сами сделать могут.
UnderShot, ну пиар это немного другое. Я сделал этот макет таким простым, так как посчитал, что онлайн-магазину не нужна сложность, основная его цель продажа, а макеты с графикой пусть останутся к примеру в игровых шаблонах.
Я имел ввиду пиар для студии, вот самое главное. К пример студия Лебедева, в нужное время в нужном месте, теперь первые. Ну конечно яндекс им в этом помог. Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы.
Duck4Fuck, первый макет шикарен на 100%. Кинь ссылочку на оригинальный размер в личку плз. У второго макета сосет лого, в остальном хорошо. Бесплатные обои.