создание закругленных углов в картинке
nexty
молчун
Получено оценок: 2
Вопрос,без помощи CSS можно сделать картинку без углов,а закруглённую ко одной картинке? Если да то как? Умный тот,кто глупому поможет !
ad
Набери это в гугл, там столько тем про это есть.
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
Quote (nexty )
Вопрос,без помощи CSS можно сделать картинку без углов,а закруглённую ко одной картинке? Если да то как?
Можно. В пеинте или PS нарисуй «картинку без углов».
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
вариант с html без использования спец функций css типа border radius Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
Quote (Aleko )
вариант с html без использования спец функций css типа border radius
С отключенным CSS ты хрен такие углы получишь. Можно на JS но с его отключением получаешь хер. Выход один — использовать PS. Ну это конечно бред :). С отключенным CSS человеку думаю все равно закруглены углы или нет.
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
neio
говорун
Получено оценок: 26
Это как? Aleko , спрайт нужно подгонять под цвет фона, а это не всегда удобно.
Aleko
Watching you
Quote (BeSinLi )
С отключенным CSS
ну ты загнул.. Quote (neio )
спрайт нужно подгонять
ну так на js не интересно)Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
Quote (Aleko )
ну ты загнул..
Ну бывает ведь... Я книги например читаю без CSS.
Aleko
Watching you
эээм, а в книгах он есть? что за книги? Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
Quote (Aleko )
эээм, а в книгах он есть? что за книги?
Книги в интернете... Если у меня нет книги, и в библиотеке нет, и в магазине нет — приходится читать в интернете.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Aleko
Watching you
BeSinLi , с экрана компа? Кошмар. Я наладонник читаю. Но я не про это спрашивал, я имею в виду формат книг. Что за формат поддерживает css?Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
Quote (Aleko )
Что за формат поддерживает css?
Обычный гипертекст в формате HTML...
Quote (Aleko )
с экрана компа?
Нет. Перед компом у меня ни дивана, ни кресла нормального. Я с телевизора читаю.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
BeSinLi
спикер
UnderShot , Прочитай первый пост...——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Aleko
Watching you
Quote (BeSinLi )
Я с телевизора читаю.
я морально изничтожен, я не знаю, как так можно. Это же жутко неудобно должно быть...Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
Quote (Aleko )
я морально изничтожен, я не знаю, как так можно. Это же жутко неудобно должно быть...
Ну... Думаю это зависит от того какой телевизор и на чем ты лежишь/сидишь перед телевизором.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Aleko
Watching you
BeSinLi , да нет, вообще по моему читать что либо с большого экрана неудобно.Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
Quote (Aleko )
BeSinLi, да нет, вообще по моему читать что либо с большого экрана неудобно.
С относительно большого расстояния удобно. Хотя думаю бывает по разному :).——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка