|
создание закругленных углов в картинке
|
|
| nexty |
|  молчун Группа: Проверенные Пользователь №: 269 Сообщений: 29 Получено оценок: 2
| Вопрос,без помощи CSS можно сделать картинку без углов,а закруглённую ко одной картинке? Если да то как?
| | |
|
| ad |
| Группа: Удаленные
| Набери это в гугл, там столько тем про это есть. | | |
|
| BeSinLi |
|  спикер Группа: Проверенные Пользователь №: 216 Сообщений: 500 Получено оценок: 112
| Quote (nexty) Вопрос,без помощи CSS можно сделать картинку без углов,а закруглённую ко одной картинке? Если да то как? Можно. В пеинте или PS нарисуй «картинку без углов».
| | |
|
| Aleko |
|  Watching you Группа: Администраторы Пользователь №: 2 Сообщений: 1621 Получено оценок: 167
| вариант с html без использования спец функций css типа border radius
| | |
|
| BeSinLi |
|  спикер Группа: Проверенные Пользователь №: 216 Сообщений: 500 Получено оценок: 112
| Quote (Aleko) вариант с html без использования спец функций css типа border radius С отключенным CSS ты хрен такие углы получишь. Можно на JS но с его отключением получаешь хер. Выход один — использовать PS. Ну это конечно бред :). С отключенным CSS человеку думаю все равно закруглены углы или нет.
| | |
|
| neio |
|  говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 128 Сообщений: 195 Получено оценок: 26
| Это как? Aleko, спрайт нужно подгонять под цвет фона, а это не всегда удобно. | | |
|
| Aleko |
|  Watching you Группа: Администраторы Пользователь №: 2 Сообщений: 1621 Получено оценок: 167
| Quote (BeSinLi) С отключенным CSS ну ты загнул.. Quote (neio) спрайт нужно подгонять ну так на js не интересно)
| | |
|
| BeSinLi |
| Quote (Aleko) ну ты загнул.. Ну бывает ведь... Я книги например читаю без CSS.
| | |
|
| Aleko |
| эээм, а в книгах он есть? что за книги?
| | |
|
| BeSinLi |
| Quote (Aleko) эээм, а в книгах он есть? что за книги? Книги в интернете... Если у меня нет книги, и в библиотеке нет, и в магазине нет — приходится читать в интернете.
| | |
|
| Aleko |
| BeSinLi, с экрана компа? Кошмар. Я наладонник читаю. Но я не про это спрашивал, я имею в виду формат книг. Что за формат поддерживает css?
| | |
|
| BeSinLi |
| Quote (Aleko) Что за формат поддерживает css? Обычный гипертекст в формате HTML... Quote (Aleko) с экрана компа? Нет. Перед компом у меня ни дивана, ни кресла нормального. Я с телевизора читаю.
| | |
|
|
|
| BeSinLi |
| UnderShot, Прочитай первый пост...
| | |
|
| Aleko |
| Quote (BeSinLi) Я с телевизора читаю. я морально изничтожен, я не знаю, как так можно. Это же жутко неудобно должно быть...
| | |
|
| BeSinLi |
| Quote (Aleko) я морально изничтожен, я не знаю, как так можно. Это же жутко неудобно должно быть... Ну... Думаю это зависит от того какой телевизор и на чем ты лежишь/сидишь перед телевизором.
| | |
|
| Aleko |
| BeSinLi, да нет, вообще по моему читать что либо с большого экрана неудобно.
| | |
|
| BeSinLi |
| Quote (Aleko) BeSinLi, да нет, вообще по моему читать что либо с большого экрана неудобно. С относительно большого расстояния удобно. Хотя думаю бывает по разному :).
| | |
|