• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Ucoz » Как сделать такой стиль ajax окнов
Как сделать такой стиль ajax окнов
SyAva
Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:13 | Сообщение # 1
молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 930
Сообщений: 8
Подскажите пожалуйста как на uCoz заменить стандартный стиль ajax окна на такой:
Заранее благодарен...) O_o


Сообщение отредактировал SyAva - Вторник, 12.01.2010, 12:23
  
SinuS
Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:18 | Сообщение # 2
говорун
Группа: Модераторы
Пользователь №: 179
Сообщений: 195
Получено оценок: 15
SyAva, читаем: http://helper.ucoz.ru/publ/coding/ujs/2-1-0-4

Talk is cheap.
  
SyAva
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:06 | Сообщение # 3
молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 930
Сообщений: 8
я все таки не понял, можно подробно помочь?) ;)
  
SyAva
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:39 | Сообщение # 4
молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 930
Сообщений: 8
Все благодарен, разобрался!)) :D
  
SinuS
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:42 | Сообщение # 5
говорун
Группа: Модераторы
Пользователь №: 179
Сообщений: 195
Получено оценок: 15
SyAva, сорри, дал линк на js. Значит так: Вам нужно написать собственный css-файл для Ваших ajax-окон. Для этого откройте страницу Вашего сайта и найдите строчку типа:
Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s21.ucoz.net/src/layer3.css" />

Файл layer3.css (название может варьироваться от выбранной Вами цветовой схемы) и нужно переделать под себя. Сохраняете файл к себе на пк и пробуете разобраться: понять какой стиль за отображение чего отвечает. Думаю, это не так тяжело.


Talk is cheap.
  
SyAva
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:49 | Сообщение # 6
молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 930
Сообщений: 8
SinuS спс, понятно, только вот еще одна проблема как все знают можно выбирать разный интерфейс ( голубой, зеленый и т.д) почему когда я выбираю например черный у меня он стоит только на главной страницы окна черные, а на всех остальных голубой? и админка тоже черная! в чом проблема здесь?)) ;)

Сообщение отредактировал SyAva - Вторник, 12.01.2010, 15:56
  
Djekky
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:59 | Сообщение # 7
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 28
Сообщений: 70
Получено оценок: 11
SyAva, чит. мануал.
  
SyAva
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:46 | Сообщение # 8
молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 930
Сообщений: 8
Всё написал спс всем кто помогал, только возникли 2 проблемы которые прошу вас помочь исправить:
1.) Как изменить цвет силки Проголосовать и другие ( я выделил на скрине ) вот сейчас она голубая ( а мне надо серая ) confused
2.) Возник такой баг картинки: за месть картинки свернуть и развернуть отображается картинкой закрыть ( отметил на скрине ) <_<
Вот скрин:

Прошу помочь, заранее благодарен...) :v

Сообщение отредактировал SyAva - Вторник, 12.01.2010, 19:39
  
Djekky
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:11 | Сообщение # 9
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 28
Сообщений: 70
Получено оценок: 11
SyAva, 1. В css стилей окон ищешь такие строчки:
Code
.myWinCont a:link, .myWinCont a:visited{text-decoration:none;color:#0066CC;}
.myWinCont a:hover,.myWinCont a:active{text-decoration:underline;color:#3399FF;}

Цвет естественно заменяешь.
  
SyAva
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:39 | Сообщение # 10
молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 930
Сообщений: 8
Djekky спс, а с 2 проблемой сможешь помочь?)) ;)
Djekky заходил на твой сайт, у тебя тоже такаежа проблема с картинками в Архиве опросов!))


Сообщение отредактировал SyAva - Среда, 13.01.2010, 11:57
  
SyAva
Дата: Среда, 13.01.2010, 17:17 | Сообщение # 11
молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 930
Сообщений: 8
Помогите плиз разобраться с 2 проблемой?)) O_o
  
SinuS
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:18 | Сообщение # 12
говорун
Группа: Модераторы
Пользователь №: 179
Сообщений: 195
Получено оценок: 15
SyAva, проблема только в картинках или стало именно 3 ссылки на закрытия окна?

Talk is cheap.
  
SyAva
Дата: Среда, 13.01.2010, 22:18 | Сообщение # 13
молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 930
Сообщений: 8
SinuS только в картинках, а так все работает отлично!)))
помоги плиз...) :D


Сообщение отредактировал SyAva - Среда, 13.01.2010, 22:19
  
Иван0
Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:00 | Сообщение # 14
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 300
Сообщений: 48
Получено оценок: 5
SyAva, теоретически, никакой проблемы здесь нет. Если вспомнить Mac OS. А кнопки находятся здесь же в коде
Code
.xt{overflow:hidden;width:15px;height:15px;float:right;cursor:pointer;background:transparent url(http://src.ucoz.ru/img/wd/3/tool-sprites.gif) no-repeat;margin-left:2px;}

http://src.ucoz.ru/img/wd/3/tool-sprites.gif - картинка. Пробуем править
  
dvkip
Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:33 | Сообщение # 15
молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 972
Сообщений: 2
Поскольку и так всё это стащили в uNet'a, но коряво выкладываю нор версию(лишнее не забудте почистить)

Code
<style type="text/css">  
@import url('http://sis.my1.ru/css.css') all;  
</style>

На явторство не притендую, я лищь нормально стащил у них стили.

P.S. Кто хочет к себе на сайт загрузить картинки скачивайте сами, у меня время нет для такой ерунды...

  
Nigelist
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:56 | Сообщение # 16
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 192
Сообщений: 141
Получено оценок: 17
dvkip, в варианте стилей который вы предложили, есть очень много лишнего. Например зачем нам стили оформления панели задач и меню пуск Unet'a?

З.Ы. Помогите кто-нибудь с выравниванием кнопки закрытия ajax-окна и иже с ними:

Прикрепления: 8161522.png (16.5 Kb)


Бороться и искать, найти и перепрятать...

Сообщение отредактировал Nigelist - Суббота, 06.02.2010, 19:00
  
neio
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:05 | Сообщение # 17
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 128
Сообщений: 195
Получено оценок: 26
Nigelist, кто то рипал неаккуратно lol
  
Nigelist
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:22 | Сообщение # 18
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 192
Сообщений: 141
Получено оценок: 17
neio, все косяк с кнопкой исправил... ^_^

Теперь попробую у панели управления дизайн сменить...

Прикрепления: 8166136.png (14.1 Kb)


Бороться и искать, найти и перепрятать...
  
AUX
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:36 | Сообщение # 19
молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1329
Сообщений: 3
подскажите Пожалуйсто!!! как сделать хотя бы как вот в последней теме??
  
Nigelist
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:00 | Сообщение # 20
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 192
Сообщений: 141
Получено оценок: 17
Получилось однако... king

Прикрепления: 8279967.png (10.5 Kb)


Бороться и искать, найти и перепрятать...
  
Nigelist
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 06:06 | Сообщение # 21
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 192
Сообщений: 141
Получено оценок: 17
AUX, что у вас не получается? Линк на мануал находится в этом сообщении...

Бороться и искать, найти и перепрятать...
  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Ucoz » Как сделать такой стиль ajax окнов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.