Как сделать такой стиль ajax окнов
SyAva
молчун
Подскажите пожалуйста как на uCoz заменить стандартный стиль ajax окна на такой: Заранее благодарен...) Сообщение отредактировал SyAva - Вторник, 12.01.2010, 12:23
SinuS
говорун
Получено оценок: 15
SyAva , читаем: http://helper.ucoz.ru/publ/coding/ujs/2-1-0-4 Talk is cheap.
SyAva
молчун
я все таки не понял, можно подробно помочь?)
SyAva
молчун
Все благодарен, разобрался!))
SinuS
говорун
SyAva , сорри, дал линк на js. Значит так: Вам нужно написать собственный css-файл для Ваших ajax-окон. Для этого откройте страницу Вашего сайта и найдите строчку типа: Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s21.ucoz.net/src/layer3.css" />
Файл layer3.css (название может варьироваться от выбранной Вами цветовой схемы) и нужно переделать под себя. Сохраняете файл к себе на пк и пробуете разобраться: понять какой стиль за отображение чего отвечает. Думаю, это не так тяжело.Talk is cheap.
SyAva
молчун
SinuS спс, понятно, только вот еще одна проблема как все знают можно выбирать разный интерфейс ( голубой, зеленый и т.д) почему когда я выбираю например черный у меня он стоит только на главной страницы окна черные, а на всех остальных голубой? и админка тоже черная! в чом проблема здесь?)) Сообщение отредактировал SyAva - Вторник, 12.01.2010, 15:56
Djekky
шептун
Получено оценок: 11
SyAva , чит. мануал.
SyAva
молчун
Всё написал спс всем кто помогал, только возникли 2 проблемы которые прошу вас помочь исправить: 1.) Как изменить цвет силки Проголосовать и другие ( я выделил на скрине ) вот сейчас она голубая ( а мне надо серая ) 2.) Возник такой баг картинки: за месть картинки свернуть и развернуть отображается картинкой закрыть ( отметил на скрине ) Вот скрин: Прошу помочь, заранее благодарен...)
Сообщение отредактировал SyAva - Вторник, 12.01.2010, 19:39
Djekky
шептун
Получено оценок: 11
SyAva , 1. В css стилей окон ищешь такие строчки: Code
.myWinCont a:link, .myWinCont a:visited{text-decoration:none;color:#0066CC;} .myWinCont a:hover,.myWinCont a:active{text-decoration:underline;color:#3399FF;}
Цвет естественно заменяешь.
SyAva
молчун
Djekky спс, а с 2 проблемой сможешь помочь?)) Djekky заходил на твой сайт , у тебя тоже такаежа проблема с картинками в Архиве опросов !))Сообщение отредактировал SyAva - Среда, 13.01.2010, 11:57
SyAva
молчун
Помогите плиз разобраться с 2 проблемой ?))
SinuS
говорун
SyAva , проблема только в картинках или стало именно 3 ссылки на закрытия окна?Talk is cheap.
SyAva
молчун
SinuS только в картинках , а так все работает отлично !))) помоги плиз ...) Сообщение отредактировал SyAva - Среда, 13.01.2010, 22:19
Иван0
Получено оценок: 5
SyAva , теоретически, никакой проблемы здесь нет. Если вспомнить Mac OS. А кнопки находятся здесь же в коде Code
.xt{overflow:hidden;width:15px;height:15px;float:right;cursor:pointer;background:transparent url(http://src.ucoz.ru/img/wd/3/tool-sprites.gif) no-repeat;margin-left:2px;}
http://src.ucoz.ru/img/wd/3/tool-sprites.gif - картинка. Пробуем править
dvkip
Поскольку и так всё это стащили в uNet'a, но коряво выкладываю нор версию(лишнее не забудте почистить)
Code
<style type="text/css"> @import url('http://sis.my1.ru/css.css') all; </style>
На явторство не притендую, я лищь нормально стащил у них стили.
P.S. Кто хочет к себе на сайт загрузить картинки скачивайте сами, у меня время нет для такой ерунды...
Nigelist
Получено оценок: 17
dvkip , в варианте стилей который вы предложили, есть очень много лишнего. Например зачем нам стили оформления панели задач и меню пуск Unet'a?
З.Ы. Помогите кто-нибудь с выравниванием кнопки закрытия ajax-окна и иже с ними:
Бороться и искать, найти и перепрятать... Сообщение отредактировал Nigelist - Суббота, 06.02.2010, 19:00
neio
говорун
Получено оценок: 26
Nigelist , кто то рипал неаккуратно
Nigelist
neio , все косяк с кнопкой исправил...
Теперь попробую у панели управления дизайн сменить...
Бороться и искать, найти и перепрятать...
AUX
подскажите Пожалуйсто!!! как сделать хотя бы как вот в последней теме??
Nigelist
Получилось однако...
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Nigelist
AUX , что у вас не получается? Линк на мануал находится в этом сообщении ...Бороться и искать, найти и перепрятать...