• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Ucoz » Выпадающий блок
Выпадающий блок
Stas10
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:19 | Сообщение # 1
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
На сайте http://ps-studio.info если нажать например на пункт в меню Стили, то появляется подменю. Попробуйте. Так вот я хочу сдеалть такое же только в форме добавления комментарий. Т.е, вот скрин: http://imageshost.ru/links/ffb38441bea4d75b9c99bd46c9f89e07
Нажав на слово, должен выпадать блок и чтоб там можно было написать все что угодно, я лично хочу таким образом добавить правила.
Подсажите пожалуйста код и что куда вставлять;) Буду очень благодарен, ну и карму соответственно подымем;)
  
Stas10
Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:19 | Сообщение # 2
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
И еще, вопрос не по теме, но все же.. Как со страницы поиска убрать пункт [Расширенный поиск], полностью убрать.
  
Slimmi
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:02 | Сообщение # 3
говорун
Группа: Модераторы
Пользователь №: 5
Сообщений: 287
Получено оценок: 38
Stas10, вот
Это имел в виду ?


Большие фотостатусы
  
Stas10
Дата: Среда, 30.12.2009, 14:04 | Сообщение # 4
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
Не совсем это, а как тут вот: http://pepelsbey.net/2008/05/five-stars/
Там снизу есть строка: Правила добавления и форматирования, так вот если на нее нажать выпадает блок, как и на сайте ps-studio.info
Вот мне нужно сделать что то типа.
  
UnderShot
Дата: Среда, 30.12.2009, 14:38 | Сообщение # 5
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
Stas10, на jq:
html:
Code
<a href='#' class='show'>показать</a>
<div id='box' style='display:none;'>content</div>

перед «body»:
Code
<script>$('.show').hover(function(){
$('#box').show('slow');
});</script>

jQuery:
Code
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>

Жду выгибания чакры(!)..


Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.


Сообщение отредактировал UnderShot - Среда, 30.12.2009, 14:38
  
dancelot
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:19 | Сообщение # 6
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 26
Сообщений: 236
Получено оценок: 13
Stas10, возможно то что тебе нужно
  
UnderShot
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:36 | Сообщение # 7
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
dancelot, тоже самое, только написано иначе

Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
dancelot
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:41 | Сообщение # 8
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 26
Сообщений: 236
Получено оценок: 13
Quote (UnderShot)
dancelot, тоже самое, только написано иначе

ну да, потому и написал "возможно то что нужно"

  
Stas10
Дата: Среда, 30.12.2009, 18:37 | Сообщение # 9
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
Спасибо;) Поставил, работает;) Обоим по +'су;)
А как насчет второго вопроса? :D Не подскажете?..
  
UnderShot
Дата: Среда, 30.12.2009, 19:05 | Сообщение # 10
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
Stas10,
Code
.aSchBrc1{display:none!important}


Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
Stas10
Дата: Среда, 30.12.2009, 19:44 | Сообщение # 11
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
UnderShot, вставил я это в конец css, но не помогло.. было так: [Расширенный поиск], а после стало так - Расширенный поиск]
Может что то не так сделал? Или то не в css надо?
  
UnderShot
Дата: Среда, 30.12.2009, 19:55 | Сообщение # 12
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
Stas10, нужно найти класс, отвечающий за надпись [Расширенный поиск], и скрыть его, я щас занят

Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
SinuS
Дата: Четверг, 31.12.2009, 04:00 | Сообщение # 13
говорун
Группа: Модераторы
Пользователь №: 179
Сообщений: 195
Получено оценок: 15
UnderShot, нет класса, отвечающего за "Расширенный поиск". Классами можно скрыть скобки
Code
.aSchBrc1,.aSchBrc2{display:none}
, а саму ссылку скриптом.

Выпадающий список можно скрыть через css, но в случае скрытия надписи скриптом это не имеет смысла.

Code
#sFltLst{display:none}


Talk is cheap.
  
Stas10
Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:37 | Сообщение # 14
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
SinuS, да я вчера понял как смотреть эти классы;) Вот эти я убрал: .aSchBrc1,.aSchBrc2{display:none}
А у ссылки действительно класса нету..
---
А скриптом, можно узнать каким?;)
  
UnderShot
Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:08 | Сообщение # 15
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
Stas10, напиши свой поиск, вместо $_SEARCHFOM$:
Code
<tr><td nowrap="nowrap"><input type="text" name="q" maxlength="30" style="width:380px" size="30" value="" class="queryField" /> <input type="submit" class="searchSbmFl" id="sfSbm" value="Найти" /></td></tr>


Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.


Сообщение отредактировал UnderShot - Четверг, 31.12.2009, 13:09
  
Stas10
Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:03 | Сообщение # 16
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
UnderShot, сам поиск перестал работать.. всю страницу перекосило :D
Короче, вот так я сделал и помогло: .aSchBrc1,.aSchBrc2{display:none} - убрал это.
И в конец шаблона поставил вот это: <script>
document.body.innerHTML=document.body.innerHTML
.replace('Расширенный поиск','')
</script>
Все пропало;) Всем кто отписался + поставлю, всем спасибо еще раз;)
  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Ucoz » Выпадающий блок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.