• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Ucoz » Помогите пожалуйста ! (всю голову сломал..)
Помогите пожалуйста !
ROUN-NONKS
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:51 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные
Думаю Все знакомы с данной страницей в форуме!

Меня она вообще не устраивает я хотел бы её видо изменить или вообще без неё обойтись... или же вариант сделать её в аякс окошке...
Но вся проблема в том что я в упор не вижу где все коды от нее... Может вы подскажете какие именно строки в CSS от нее или в шаблоне.
Если понадобится могу выложить коды шаблона.
Заранее благодарю.

P.S. Куда только не писал все молчат! confused

Прикрепления: 4418545.jpg (146.8 Kb)
  
neio
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:24 | Сообщение # 2
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 128
Сообщений: 195
Получено оценок: 26
ROUN-NONKS, поищи на мегасофте в скриптах для форума, я точно там видел!
  
UnderShot
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:30 | Сообщение # 3
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
ROUN-NONKS,
Code
<style type='text/css'>
.replaceTable{color:;background:;}
</style>


Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
ROUN-NONKS
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:09 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные
neio, спасибо огромное за совет но там нету.
А вот UnderShot, Ваще гиганское спасибо, к сожалению всю благодарность не выразить по этому вставлю плюс!
  
ROUN-NONKS
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:34 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные
Так вот если бы еще до совершенства довести идейку.
Я по поводу того чтобы эту страницу впихнуть в аякс, это вообще актуально ?
То есть написав сообщение на форуме, нажимаете "добавить сообщение" появляется окошко аякс типа "Спасибо, Ваще сообщение опубликовано" и просто страница обновляется... Не могли бы подсказать пару приемов?
  
neio
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:02 | Сообщение # 6
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 128
Сообщений: 195
Получено оценок: 26
ROUN-NONKS, вот на алсити нашел, добавление сообщений на форуме без перезагрузки страницы
Code
<?if($PAGE_ID$='threadpage')?>  
<div id="AjaxInfo" align="center"></div>  
<script type="text/javascript">  
// Copyright AllCity ~ http://allcity.net.ru/ ~ Ajax Form Send 1.1.0  
$(document).ready(function(){  
$('#frM16').prepend('<div id="qAddOn"><input id="qAdd" type="checkbox" value="1" checked="checked" /> <label for="qAdd">Использовать быстрый ответ?<\/label><br /><\/div>');  
$('#frM52').prepend('<div id="qAttachOff">В <a href="http://allcity.net.ru/viewtopic.php?f=4&t=3350"><b>быстром ответе<\/b><\/a> прикрепление файлов недоступно!<\/div>');  
$('#frM52 input').hide();  
$('#qAdd').click(function(){if($('#qAdd').attr('checked')==false){$('#frM52 input,#imblock1,#iplus,#iCode1').show();$('#qAttachOff').hide();}else{$('#frM52 input,#imblock1,#iplus,#iCode1').hide();$('#qAttachOff').show();}});  
$('#frF16').click(function(){  
if($('#qAdd').attr('checked')==false){return true;}  
$('div#AjaxInfo').html('<span style="color:#008000;"><img src="http://src.ucoz.net/img/ma/m/i1.gif" border="0" align="absmiddle" /> Передача данных...<\/span>');  
$.post('/forum/',$('form[name="addform"]').serialize(),function(a){  
if($(a).find('td#frM2').size()!=0){$('div#AjaxInfo').html('<span style="color:#FF0000;"><img src="http://src.ucoz.ru/img/icon/er.png" border="0" align="absmiddle" /> '+$(a).find('#frM2').html()+'<\/span>');}  
if(a.indexOf('Новый ответ был успешно добавлен')!=-1){$('div#AjaxInfo').html('<span style="color:#0000FF;"><img src="http://src.ucoz.ru/img/icon/ok.png" border="0" align="absmiddle" /> Сообщение успешно добавлено.<\/span>');$('textarea#message').val('');}  
});  
return false;  
});});  
</script>  
<?endif?>
  
ROUN-NONKS
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:07 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные
O_o устрашает это я так понимаю в Общий вид страниц форума а в какое именно место ?
  
ROUN-NONKS
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:23 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные
Всем Спасибо поставил после $MESSAGE$ в форму добавления сообщений
  
ROUN-NONKS
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:26 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные
В этом скрипте 1 косяк который мне личне не по нраву , это то что он страницу после добавления сообщ. не обновляет! а там JS в котором я ни бум-бум
  
axe
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:24 | Сообщение # 10
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 669
Сообщений: 60
UnderShot, это в общий вид ставить?
  
neio
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:48 | Сообщение # 11
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 128
Сообщений: 195
Получено оценок: 26
axe,
если в CSS то:
Code

.replaceTable{color:;background:;}

Если в общий, то:

Code

<style type='text/css'>
.replaceTable{color:;background:;}
</style>
  
axe
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:50 | Сообщение # 12
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 669
Сообщений: 60
neio, спасибо=)
  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Ucoz » Помогите пожалуйста ! (всю голову сломал..)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.