Статистика форума
Stas10
Как подмечали уважаемые web-мастера, скриптер и кодер из меня никакой :D, Поэтому обращаюсь к вам --- Проблема пустяковая, но я ненаю как ее решить.. --- Code
<table style="width:100%"> <tbody> <tr> <td style="vertical-align:top"><p align=left><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></p></td> <td style="vertical-align:top"><p align=right>($REG_TIME$)</p></td> </tr> </tbody> </table>
Это шаблон моего информера, который выводит инфу(думаю разобрали какую). --- Нужно после этого, чтоб в шаблоне выводилсось вот это: Новых сегодня $TODAY$ --- Если тупо пихнуть это после кода то, слово появляется после каждого пользователя, а надо чтоб после всего было, но в самом шаблоне;)
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
никак, это нужно писать в другом шаблоне. Бесплатные обои.
Stas10
Нусс ты говоришь никак.. а на мегасофте как то сделалаи, я так понял нужно создать другой информер и его строчку пихнуть туда, но тогда тож самое вроде будет.. Обясните поподробней чтоли, яж сказал что восприятие ваших короткометражных отвтетов у меня никакое
Stas10
http://imageshost.ru/links/3bb7bfc91c13468a1e76c73a44b1f672 вот к такому виду короче
Aleko
Watching you
Quote (Stas10 )
Нусс ты говоришь никак.. а на мегасофте как то сделалаи
мля, я говорю что в этом информере никак. сказал же - вставляй в другой шаблон.Бесплатные обои.
Stas10
Хм.. Ну я понял о чем ты, но, хреновый тон, научись впредь нормальней отвечать;)
UnderShot
Получено оценок: 85
Stas10 , вот на самом мегасофте и спрашивайОчень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
Stas10
Code
<table border="0" width="100%" bgcolor="#FFFFFF" cellspacing="1" cellpadding="3" class="gTable"> <tr> <td class="gTableTop" colspan="5">Активность:</td> </tr> <tr> <td width="25%" class="gTableSubTop"><center>Последнии Темы</center></td> <td width="25%" class="gTableSubTop"><center>Читаемые Темы</center></td> <td width="25%" class="gTableSubTop"><center>Лучшии Пользователи</center></td> <td width="25%" class="gTableSubTop"><center>Новые Пользователи</center></td> </tr> <tr> <td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_1$</td> <td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_2$</td> <td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_3$</td> <td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_4$ЫЫЫ ВОТ СЮДА ВСТАВИЛ И ПОЛУЧИЛОСЯ</td> </tr> </table>
Хм.. вроде сделаосья, спасибохоть что подсказал;)
Stas10
Нее на мегасофте отвечают не так хорошо как сдесь Хотя там тож неплохо, но не зряж я тут задал
Diox
молчун
Quote (Aleko )
мля, я говорю что в этом информере никак. сказал же - вставляй в другой шаблон.
Я такое в информере вроде делал...
Stas10
Эм... тихо не советую такими фразами кидатсо Алеко щас те ато лекцию прочтет а то ваще пошлет
SinuS
говорун
Получено оценок: 15
Stas10 , в карму выговор за дурной тон. Попрошу на этом форуме, в частности в моих разделах, быть сдержаннее. Ругайтесь за монитором.Talk is cheap.
Stas10
Оке босс Сообщение отредактировал Stas10 - Вторник, 01.12.2009, 08:41
Aleko
Watching you
Я что то пропустил? Смотрю мои стервятники уже разобрались)) Бесплатные обои.