• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Ucoz » Статистика форума (опять я :D)
Статистика форума
Stas10
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:41 | Сообщение # 1
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
Как подмечали уважаемые web-мастера, скриптер и кодер из меня никакой :D, Поэтому обращаюсь к вам ;)
---
Проблема пустяковая, но я ненаю как ее решить..
---
Code

<table style="width:100%">
<tbody>
<tr>
<td style="vertical-align:top"><p align=left><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></p></td>
<td style="vertical-align:top"><p align=right>($REG_TIME$)</p></td>
</tr>
</tbody>
</table>

Это шаблон моего информера, который выводит инфу(думаю разобрали какую).
---
Нужно после этого, чтоб в шаблоне выводилсось вот это: Новых сегодня $TODAY$
---
Если тупо пихнуть это после кода то, слово появляется после каждого пользователя, а надо чтоб после всего было, но в самом шаблоне;)
  
Aleko
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:43 | Сообщение # 2
Watching you
Группа: Администраторы
Пользователь №: 2
Сообщений: 1621
Получено оценок: 167
никак, это нужно писать в другом шаблоне.

Бесплатные обои.
  
Stas10
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:47 | Сообщение # 3
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
Нусс ты говоришь никак.. а на мегасофте как то сделалаи, я так понял нужно создать другой информер и его строчку пихнуть туда, но тогда тож самое вроде будет..
Обясните поподробней чтоли, яж сказал что восприятие ваших короткометражных отвтетов у меня никакое :D
  
Stas10
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:50 | Сообщение # 4
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
http://imageshost.ru/links/3bb7bfc91c13468a1e76c73a44b1f672 вот к такому виду короче
  
Aleko
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:08 | Сообщение # 5
Watching you
Группа: Администраторы
Пользователь №: 2
Сообщений: 1621
Получено оценок: 167
Quote (Stas10)
Нусс ты говоришь никак.. а на мегасофте как то сделалаи

мля, я говорю что в этом информере никак. сказал же - вставляй в другой шаблон.


Бесплатные обои.
  
Stas10
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:10 | Сообщение # 6
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
Хм.. Ну я понял о чем ты, но, хреновый тон, научись впредь нормальней отвечать;)
  
UnderShot
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:12 | Сообщение # 7
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
Stas10, вот на самом мегасофте и спрашивай

Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
Stas10
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:14 | Сообщение # 8
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
Code

<table border="0" width="100%" bgcolor="#FFFFFF" cellspacing="1" cellpadding="3" class="gTable">
  <tr>
  <td class="gTableTop" colspan="5">Активность:</td>
  </tr>
  <tr>
  <td width="25%" class="gTableSubTop"><center>Последнии Темы</center></td>
  <td width="25%" class="gTableSubTop"><center>Читаемые Темы</center></td>
  <td width="25%" class="gTableSubTop"><center>Лучшии Пользователи</center></td>
  <td width="25%" class="gTableSubTop"><center>Новые Пользователи</center></td>
  </tr>
  <tr>
  <td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_1$</td>
  <td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_2$</td>
  <td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_3$</td>
  <td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_4$ЫЫЫ ВОТ СЮДА ВСТАВИЛ И ПОЛУЧИЛОСЯ</td>
  </tr>
  </table>  

Хм.. вроде сделаосья, спасибохоть что подсказал;)
  
Stas10
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:15 | Сообщение # 9
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
Нее на мегасофте отвечают не так хорошо как сдесь :D Хотя там тож неплохо, но не зряж я тут задал :D
  
Diox
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:06 | Сообщение # 10
молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 522
Сообщений: 2
Quote (Aleko)
мля, я говорю что в этом информере никак. сказал же - вставляй в другой шаблон.

Я такое в информере вроде делал...
  
Stas10
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:35 | Сообщение # 11
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
Эм... тихо не советую такими фразами кидатсо fear Алеко щас те ато лекцию прочтет fear а то ваще пошлет fear
  
SinuS
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:44 | Сообщение # 12
говорун
Группа: Модераторы
Пользователь №: 179
Сообщений: 195
Получено оценок: 15
Stas10, в карму выговор за дурной тон. Попрошу на этом форуме, в частности в моих разделах, быть сдержаннее. Ругайтесь за монитором.

Talk is cheap.
  
Stas10
Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:41 | Сообщение # 13
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
Оке босс ;)

Сообщение отредактировал Stas10 - Вторник, 01.12.2009, 08:41
  
Aleko
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:44 | Сообщение # 14
Watching you
Группа: Администраторы
Пользователь №: 2
Сообщений: 1621
Получено оценок: 167
Я что то пропустил? >:) Смотрю мои стервятники уже разобрались))

Бесплатные обои.
  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Ucoz » Статистика форума (опять я :D)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.