• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Ucoz » Ненаю как...
Ненаю как...
Stas10
Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:24 | Сообщение # 1
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
Хочу сделать вот такое вот на сайте сделать(делал в фотошопе):
[img]http://imageshost.ru/links/0f91babd615b8ff1b07ddf56ade57270[/img]
---
Как из статистике делать одну фразу Онлайн: 12 я знаю. А вот как наложить эту фразу на это изображение(картинка есть у меня) я незнаю..
Как сделать так: сначала картинку в нужное место(это у меня верхний контейнер - самый топ - правый край), потом еще чтоб на нем отображалось $ONLINE_COUNTER$? Подскажите код, а пока сам попробую:)


Сообщение отредактировал Stas10 - Суббота, 14.11.2009, 17:24
  
Stas10
Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:26 | Сообщение # 2
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
Или думаете сначала на шапке нужно ее нарисовать а потом уже онлайн каунтер туды свести?) Тогда как сделать чтобы онлайн каунтер в верхнем блоке отображался везде а то он на форуме не показывает..
  
Zoxy
Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:44 | Сообщение # 3
говорун
Группа: Модераторы
Пользователь №: 24
Сообщений: 275
Получено оценок: 17
Quote (Stas10)
Тогда как сделать чтобы онлайн каунтер в верхнем блоке отображался везде а то он на форуме не показывает..

Это через конструктор шаблонов делается как бе.
да и вообще, это обычная пнг картинка, и обычный COUNTER. Разбирайся =)


Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь...
www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
  
Stas10
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:06 | Сообщение # 4
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
Ну насчет обычности может и обычная, но я долгих 2 часа выпытывал как сделать статистику одной строкой :D А вообще разобрался, вроде все работает. Думаю не затрагивать форум. Тему в топку Алеко:)
  
Stas10
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:19 | Сообщение # 5
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
Нехочу тему создавать, скажите как на форум поставить другую шапку. А то меняя в css файле строку и вставляя на форум копию ксс с другой шапкой чтот не очень, приходится ксс копировать п оновой после добавления чего то нового..
  
Zoxy
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:57 | Сообщение # 6
говорун
Группа: Модераторы
Пользователь №: 24
Сообщений: 275
Получено оценок: 17
Ищи адрес на на старую шапку, меняй на адрес новой. Я так раньше делал. Хоть в чём-то разобрался =)

Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь...
www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
  
Stas10
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:27 | Сообщение # 7
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
Мда.. Объясняю :D В шаблоне форума нету строки с ссылкой на шапку, а есть ссылка на CSS файл(общий для всего сайта) - а в нем соответственно шапка, только шапка там для всего сайта и причем только одной строкой, так что и в Forum_Form ее не найдешь(в CSS).
Я не затрагивая CSS файл хочу напрямую в шапку форума через ее(форума) html шаблон шапку, чего не понятного?... Так вот и спрашиваю у вас, может кто знает какие нибудь html приемы, а то я сам не мастер.. Zoxy, я не профи и твои вот эти посыли и.т.п выглядят как то не очень, создается впечатление что ты не web-master, а какой-то самодовольный.. С этим вопросом я подходил на megasoft, udf.. искал по googl'у и.т.п но, как видишь.
  
Stas10
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:29 | Сообщение # 8
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
Quote (Zoxy)
Ищи адрес на на старую шапку, меняй на адрес новой. Я так раньше делал. Хоть в чём-то разобрался =)

А этим постом ты видимо решил сказать что я полный идиот.. Мда..
  
Андрей
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:11 | Сообщение # 9
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 189
Сообщений: 65
Получено оценок: 11
Quote (Stas10)
Я не затрагивая CSS файл хочу напрямую в шапку форума через ее(форума) html шаблон шапку,

В редакторе найди глобальный блок "верхняя часть сайта" скопируй содержимое, открой шаб форума, найди $GLOBAL_AHEADER$ и замени скопированным кодом.
В скопированом участке кода, нужно найти блок с шапкой, что-то типа #header (см в CSS) и замени на что то типа #header2. в CSS найди этот #header скоприруй и вставь рядом, сам id замени на header2, а адресс с картинкой, замени на новый.


Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 14.11.2009, 22:14
  
SinuS
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:05 | Сообщение # 10
говорун
Группа: Модераторы
Пользователь №: 179
Сообщений: 195
Получено оценок: 15
Мля, ребят, вы когда-нибудь научитесь правильно называть темы?

Talk is cheap.
  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Ucoz » Ненаю как...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.