Хочу сделать вот такое вот на сайте сделать(делал в фотошопе): [img]http://imageshost.ru/links/0f91babd615b8ff1b07ddf56ade57270[/img] --- Как из статистике делать одну фразу Онлайн: 12 я знаю. А вот как наложить эту фразу на это изображение(картинка есть у меня) я незнаю.. Как сделать так: сначала картинку в нужное место(это у меня верхний контейнер - самый топ - правый край), потом еще чтоб на нем отображалось $ONLINE_COUNTER$? Подскажите код, а пока сам попробую:)
Сообщение отредактировал Stas10 - Суббота, 14.11.2009, 17:24
Или думаете сначала на шапке нужно ее нарисовать а потом уже онлайн каунтер туды свести?) Тогда как сделать чтобы онлайн каунтер в верхнем блоке отображался везде а то он на форуме не показывает..
Ну насчет обычности может и обычная, но я долгих 2 часа выпытывал как сделать статистику одной строкой А вообще разобрался, вроде все работает. Думаю не затрагивать форум. Тему в топку Алеко:)
Нехочу тему создавать, скажите как на форум поставить другую шапку. А то меняя в css файле строку и вставляя на форум копию ксс с другой шапкой чтот не очень, приходится ксс копировать п оновой после добавления чего то нового..
Ищи адрес на на старую шапку, меняй на адрес новой. Я так раньше делал. Хоть в чём-то разобрался =) Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Мда.. Объясняю В шаблоне форума нету строки с ссылкой на шапку, а есть ссылка на CSS файл(общий для всего сайта) - а в нем соответственно шапка, только шапка там для всего сайта и причем только одной строкой, так что и в Forum_Form ее не найдешь(в CSS). Я не затрагивая CSS файл хочу напрямую в шапку форума через ее(форума) html шаблон шапку, чего не понятного?... Так вот и спрашиваю у вас, может кто знает какие нибудь html приемы, а то я сам не мастер.. Zoxy, я не профи и твои вот эти посыли и.т.п выглядят как то не очень, создается впечатление что ты не web-master, а какой-то самодовольный.. С этим вопросом я подходил на megasoft, udf.. искал по googl'у и.т.п но, как видишь.
Я не затрагивая CSS файл хочу напрямую в шапку форума через ее(форума) html шаблон шапку,
В редакторе найди глобальный блок "верхняя часть сайта" скопируй содержимое, открой шаб форума, найди $GLOBAL_AHEADER$ и замени скопированным кодом. В скопированом участке кода, нужно найти блок с шапкой, что-то типа #header (см в CSS) и замени на что то типа #header2. в CSS найди этот #header скоприруй и вставь рядом, сам id замени на header2, а адресс с картинкой, замени на новый.
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 14.11.2009, 22:14