Сегодня решил восстановить стандартный шаблон у страницы входа и обнаружил, что появилось 2 укозовских кода неизвестных мне. Вот дефолт шаблон этой страницы:
Главный вопрос про $META_DESCRIPTION$: зачем он нужен, как выводится информация? Вроде оформлен как условный оператор, но закрывающего <?endif?> нету. Приходила мысль, что это ещё не доработанный код и после очередного обновления ( ) он заработает. Поискал в google насчёт него инф., но толком ничего не нашёл кроме того что он ещё не работает. Попытался поискать на форуме укоза, но там видимо весь форум в поиске выдаёт. Кто-нибудь может разъяснить зачем он нужен? + про $ADMIN_BAR$: как он визуально влияет на страницу и нужен ли он вообще в коде?
p.s. не очень я люблю эти обновления
Сообщение отредактировал RulezZz - Понедельник, 09.11.2009, 15:23
Да это из названия понятно, только не понятна реализация. Вот например 2 варианта: 1. <?$META_DESCRIPTION$?> <meta name="description" content="..."> ... <?endif?> 2. Тупо оставить <?$META_DESCRIPTION$?> и после обновления в общих настройках, настройках модулей и т.д. появится возможность перечислить ключевые и задать описание.
Вот непонятно что...
Quote (neio)
Админ панель
Само собой, но нужен ли он в коде, если панель и так выводится?
Сообщение отредактировал RulezZz - Понедельник, 09.11.2009, 15:49
Тем более $ADMIN_BAR$ по дефолту находится на странице входа, куда авторизованный пользователь не может зайти...
p.s. думаю делать или не делать дополнительные поля в модулях типа "Ключевые слова", "Описание"... поэтому сейчас ищу инф. о <?$META_DESCRIPTION$?> - оставить или удалить, просто не хочется тратить время на то, что потом может выводиться с помощью одного системного кода. Кстати до обновления укоза у меня в планах было исп. js iLoad и "звездючего" рейтинга от Aleko на сайте у себя... ну а теперь в этом необходимости нету так как рейтинг укоза изменился + появился яваскрипт массив изображений.
Сообщение отредактировал RulezZz - Понедельник, 09.11.2009, 16:41
RulezZz, $ADMIN_BAR$ нужен лишь для того, чтобы можно было разместить его в другом месте html-кода, а умные люди могут его и скрыть. «POST данные для модулей системы»
так что... кто нибудь узнал зачем <?$META_DESCRIPTION$?>? где настраивать и всё прочее... прочитал на укоз форуме что хотя этот код есть но он ещё не работает... Устраняем баг при просмотре материала
WRC, да, этот код должен будет настраиваться в админке. Отвечает за поиск сайта поисковыми роботами. В этом теге задается краткое описание содержания страницы сайта. Но пока код не работает. Talk is cheap.