• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Ucoz » Картинка в uWnd окне (Опять я ><)
Картинка в uWnd окне
UnderShot
Дата: Среда, 21.10.2009, 13:27 | Сообщение # 1
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
Привет, это опять я со своими ajax-окнами >:)
Цель такая: сделать так, чтобы картинка, которая находится в ID открывалась в uWnd окне.
Вот код:
Code
<a href="javascript://" onclick="pic()"><div id='character'><img src='картинка' alt='описание' class='character' /></div></a>

Пробывал через document.getElementById("character"), но пока мало-чего знаю в js, поэтому не получилось. Как такое сделать?


Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.


Сообщение отредактировал UnderShot - Среда, 21.10.2009, 13:27
  
Infamous
Дата: Среда, 21.10.2009, 13:31 | Сообщение # 2
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 316
Сообщений: 158
Получено оценок: 21
Code
<SCRIPT type="text/javascript">
newajax=function(){new _uWnd('reg','Регистрация',600,440,{autosize:0},'document.write(document.getElementById("character"))');};
</SCRIPT>


Code
<A href="javascript://" onclick="newajax()">Ссылка</A>

Должно работать.

  
UnderShot
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:14 | Сообщение # 3
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
Infamous, точно! Забыл написать document.write

Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
UnderShot
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:27 | Сообщение # 4
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
>.< когда нажимаю на картинку выводит следующее:
Code
document.write(document.getElementById("publchar"))

Вот полный код:
Code
publajax=function(){new _uWnd('char','Полное изображение персонажа',600,440,{autosize:0},'document.write(document.getElementById("publchar"))');};

Что мне изменить?


Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
Infamous
Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:56 | Сообщение # 5
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 316
Сообщений: 158
Получено оценок: 21
Quote (UnderShot)
publajax=function(){new _uWnd('char','Полное изображение персонажа',600,440,{autosize:0},'<script>document.write(document.getElementById("publchar"))<script>');};

Вот так. просто забыл <script>...</script> добавить.

  
UnderShot
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:09 | Сообщение # 6
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
Infamous, хм, выдает пустое uwnd окно... Может есть другое решение проблемы без getElementBy?
Просто я хочу сделать так, чтобы при добавлении статьи каждый раз не прописывать это свойство ссылке:
Code
onclick="new _uWnd('char','Полное изображение персонажа',550,750,{min:1,max:1,autosize:1,resize:1},'<img src="Ссылка_на_картинку" alt="Имя" />');"

А сделать легче чтобы было: onclick='Ajax()', но чтобы скрипт автоматически импортировал ссылку на картинку. Плиз, если поняли сделайте кто-нить такое, буду вечно благодарен :'(


Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.


Сообщение отредактировал UnderShot - Четверг, 22.10.2009, 13:10
  
UnderShot
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:12 | Сообщение # 7
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
Или что-то подобное нужно сделать:
Code
publajax=function(){new _uWnd('char','Полное изображение персонажа',550,750,{min:1,max:1,autosize:1,resize:1},'<img src="+импортированная ссылка+" alt="+импортированное имя+" />');};


Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
UnderShot
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:36 | Сообщение # 8
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
Блин... что, никто незнает как сделать подобное? :(

Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Ucoz » Картинка в uWnd окне (Опять я ><)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.