Ссылки в uWnd окне
UnderShot
Получено оценок: 85
Как сделать так, чтобы все ссылки начинающиеся на /index/8 открывались в uWnd окне? Просто слишком мутарно прописывать для каждой ссылки "onclick='profile()'". Думаю это осуществляется на js, если вас не затруднит, напишите такой скрипт. Яркий пример того, чего я хочу добиться (клацать по ссылке на профиль любого юзера)
Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
chu4___x
говорун
Получено оценок: 19
Code
$('a[href^="/index/8"]').each(function() { // ... })
«POST данные для модулей системы »
UnderShot
chu4___x , вместо коммента свое uWnd окно, правильно? Вот код, глянь, правильно или нет Code
$('a[href^="/index/8"]').each(function() { new _uWnd('profile','Персональная страничка',600,440,{autosize:0},'<iframe scrolling="no" src="/index/8" style="border:0;width:100%;height:100%;"></iframe>') })
UnderShot
Вот код, который я хочу поставить на uWnd окно: Code
new _uWnd('profile','Персональная страничка',600,440,{autosize:0},'<iframe scrolling="no" src="/index/8" style="border:0;width:100%;height:100%;"></iframe>');
chu4___x
говорун
Нет, не правильно. «POST данные для модулей системы »
UnderShot
chu4___x , а скажи как правильно, плзОчень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
chu4___x
говорун
Открытие ссылок с профилем в аякс-окне «POST данные для модулей системы » Сообщение отредактировал chu4___x - Воскресенье, 18.10.2009, 17:45
UnderShot
chu4___x , плус адын в трепуОчень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
UnderShot
chu4___x , хотя погоди. Допустим я установил этот скрипт на форум Code
$BODY$ <script> $('a[href^="http://' + location.host + '/index/8"]').each(function() { $(this).attr('href','javascript://').click(function() {new _uWnd('profile', 'Персональная страничка', 600, 400, {autosize: 1}, {xml: false,dataType: 'html', url: '/index/8-0' + $(this).text()}) }); }) </script>
И когда я на форуме нажимаю на какой-либо профиль, открывается обычное новое окошко(( Почему не работает? Нужны ли какие нить библиотеки, если да то какие? Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
chu4___x
говорун
UnderShot , открой форум, я посмотрю.«POST данные для модулей системы »
chu4___x
говорун
Quote (UnderShot )
/index/8-0
После 0 стоит минус (-).«POST данные для модулей системы »
chu4___x
говорун
И в настройках модуля. Персональную страницу пользователя открывать : в текущем окне .«POST данные для модулей системы »
UnderShot
chu4___x , во! ништяк! благодарен тебе о великий Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
UnderShot
chu4___x , ггыы, наверно я уже заи..л с этими вопросами с аджакс окнами, но почему у меня при нажатии на ник другого юзера открывается мой профиль? Code
$BODY$<script> $('a[href^="http://' + location.host + '/index/8"]').each(function() { $(this).attr('href','javascript://').click(function() {new _uWnd('profile', 'Персональная страничка', 600, 400, {autosize: 1}, {xml: false,dataType: 'html', url: '/index/8-0-' + $(this).text()}) }); }) </script>
Все сделал как ты сказал, но открывает только мой профиль Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
chu4___x
говорун
Открываются все ссылки, проверил. «POST данные для модулей системы »
UnderShot
chu4___x , а почему тогда при нажатии на кнопку "Профиль" ( вид материалов форума ) открывается профиль "UnderShot"Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .