Здравствуйте я не могу понять в чем ошибка целый день Мне нужно скрыть прикрепления на форуме от всех кроме Премиум, Модераторов и Администраторов Пишу такой код:
Code
<?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach"> <?if($GROUP_ID$='3' || $GROUP_ID$='4' || $GROUP_ID$='2')?>Скачать одним файлом $ATTACHMENT$ <?else?><font color=red>Вы можете просматривать текст материала и комментировать его. К сожалению, у Вас нет возможности скачать данный файл, так как входите в группу пользователей, которые не имеют данного права.Если вы хотите использовать все возможности сайта, Вы можете стать премиум-пользователем. Подробнее о премиум-аккаунтах </font><?endif?> </div> <?endif?>
Работать не хочет, все равно показывает всем! Сеть образовательных сайтов studz
Сообщение отредактировал club4127807 - Понедельник, 20.06.2011, 08:38
<?if($GROUP_ID$='3' || $GROUP_ID$='4' || $GROUP_ID$='2')?>Скачать одним файлом $ATTACHMENT$ <?else?><font color=red>Вы можете просматривать текст материала и комментировать его. К сожалению, у Вас нет возможности скачать данный файл, так как входите в группу пользователей, которые не имеют данного права.Если вы хотите использовать все возможности сайта, Вы можете стать премиум-пользователем. Подробнее о премиум-аккаунтах </font><?endif?>
<?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach"> <?if($GROUP_ID$=='3' || $GROUP_ID$=='4' || $GROUP_ID$=='2')?>Скачать одним файлом $ATTACHMENT$ <?else?><font color=red>Вы можете просматривать текст материала и комментировать его. К сожалению, у Вас нет возможности скачать данный файл, так как входите в группу пользователей, которые не имеют данного права.Если вы хотите использовать все возможности сайта, Вы можете стать премиум-пользователем. Подробнее о премиум-аккаунтах </font><?endif?> </div> <?endif?>