• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Ucoz » вопрос?
вопрос?
Fergus
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:30 | Сообщение # 1
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2581
Сообщений: 28
Получено оценок: 1
У меня вот есть код
Code
<img src="ссылка идёт через дополнительно поле 1" width="120" height="90"/>

так вот как видно стоят размеры если картинка нелезит в габариты она уменьшается до них, а вот как сделать так что бы она по ширине только уменьшаласт а по высоте обрезалась!


Нельзя ставить такие большие изображения.
  
DSC
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:55 | Сообщение # 2
спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 127
Сообщений: 516
Получено оценок: 41
Code
<div style='height:90px;overflow:hidden;width:120px'><img alt='' src='ссылка идёт через дополнительно поле 1' width=120 /></div>


aka Latro
  
Fergus
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:15 | Сообщение # 3
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2581
Сообщений: 28
Получено оценок: 1
а вот как сместить чтобы сверху и снизу обрезало а то тут тока сверху

Нельзя ставить такие большие изображения.
  
DSC
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:40 | Сообщение # 4
спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 127
Сообщений: 516
Получено оценок: 41
Code
<div class=myclass style='height:90px;overflow:hidden;width:120px'><img alt='' src='http://studioad.ru/avatar/64/451134.jpg' width=120 /></div>

<script>(function(t,i){var l=t.length;while(i++<l)if(' '+t[i].className+' '.indexOf(' myclass ')!=-1)o=t[i].getElementsByTagName('img')[0],o.style.marginTop=-o.offsetHeight/2+t[i].offsetHeight/2+'px'})(document.getElementsByTagName('*')||document.all,-1)</script>

скрипт ставить после </body>


aka Latro
  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Ucoz » вопрос?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.