Вопрос к тем кто пользуется платными услугами от юКоза. Заметили ли вы какие-нибуть изменения после активации пакета Базовый?
Я заметил что в этом пакете включено "Открытие сайта к индексации поисковыми системами." Какие приемущества даёт эта опция? Если у меня не активирован пакет Базовый то мой сайт не увидят поисковики?
И последний вопрос. Можно один месяц платить за услуги а другой месяц не платить? Или если я уже записался то другого пути нет кроме заплатить и всё?
Сообщение отредактировал sasa96 - Суббота, 25.12.2010, 21:50
sasa96, dj первых где вы там увидели вообще что либо о поисковиках? Цитирую админку:
Базовый пакет:
* Отсутствие рекламы uCoz на сайте. * Дисковое пространство +800 Mb. * Бонусных сообщений в службу поддержки - 1 в месяц. * FTP доступ. * Размер загружаемого файла - 60 Mb (только через FTP). * Возможность скрыть счетчик статистики. * Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. * При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. * Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год.
Платить нужно всё время. Базовый пакет так же дает право пользоваться системами продажи ссылок, такими как sape, и смотреть более полную статистику по посещаемости сайта: видеть с каких страниц пришли пользователи.
sasa96, видимо ваш сайт только что создан и ещё не открыт для поисковиков. Грубо говоря вам дано время закончить его создание. Через некоторое время (1-2 месяца, может меньше) ваш сайт станет доступен везде и без оплаты каких либо услуг.
Если вы не оплатите услуги вы их лишитесь, не более. Вообще простой совет: оплачивайте базовый пакет и подключайте биржу ссылок sape.ru . Вам точно хватит заработанных денег на оплату следующего месяца.
Aleko, а как работает sape? Я должен буду поместить какой нибуть скрипт на своём сайте как на advmaker и за это получать деньги? И что означает "продать" ссылку?
sasa96, за время размещения ссылок. Допустим по 5 рублей в месяц за одну ссылку. К примеру у меня на форуме ссылки продаются по 2-4 рубля а ссылочных мест ~4000. Доход от полностью проданного сайта считайте сами)) Бесплатные обои.
подключайте биржу ссылок sape.ru . Вам точно хватит заработанных денег на оплату следующего месяца.
не советовал бы так яро такие биржи ссылок, в особенности новичкам. в неумелых руках можно смело загубить сайт. а если тИЦ нулевой, туда и суваться нечего. Мультфильм Маша и медведь смотреть онлайн бесплатно.
рип дизайна или копирование информации с сайта без указания прямой ссылки? в любом случае, это нарушение авторских прав. Мультфильм Маша и медведь смотреть онлайн бесплатно.
скажите я правильно понял: 1 вы размещаете определенный код на своём сайте. 2 люди которые на него заходят видят рекламу и даже если не кликают на нее вы все равно получаете некий доход (условно 2-4 рубля) и отсюда вытекает пара вопросов: 1 нужен ли на сайте счетчик liveinternet 2 каким образом можно загубить свой сайт всеголишь разместив на нем рекламу?