Ребят как можно сократить этот код? Просто много УСЛОВНЫХ операторов в персональной страничке и они перестают работать так как надо! Есть идеи как можно этот код сократить или запихнуть в JS?
Это конечно тоже вариант а как можно реально сократить такой код? Просто много символов и условных операторов применяется. Поэтому после <?if($_GROUP_ID$='8')?> не работают следующие условные операторы!
Ребят столкнулся с такой проблеммой! Вобщем у меня скрипт берет с персональной странички АВАТАР пользователя. И вставляет его в Доп.поле. В итоге код получается вот таким
UnderShot, я понял что это. Просто мне надо чтобы оно само перевелось. Берется то из кода на Персональной страничке. И автоматически вставляется в Доп. поле... Есть такое
Code
<![CDATA[ код ]]>
А есть ли другое чтобы наоборот переводило этот текст в КОД?
Я это делаю просто для скрипта Друзья пользователя... При нажатии на кнопку Добавить в друзья он вставляет ID пользователя, Имя пользователя, Аватар пользователя, Статус пользователя в Доп. поля. Просто все он вставляет нормально- а вот с Аватаркой вышло такое недоразумение.
Вот сам код который вставляет все это в новости.
Code
<script type="text/javascript"> function addfriend2() { $.get('/news/0-0-0-0-1', function(data){ var ssid = $('input[name="ssid"]', data).val(); $.post('/news/', { a: '2', jkd428: '1', jkd498: '1', cat: '1', title: '$_USER_ID$', //ID пользователя которого добавляем в друзья other1: '$_USER_ID$', //ID пользователя которого добавляем в друзья other2: '$_NAME$', //имя пользователя которого добавляем в друзья other3: '$_AVATAR$', //аватар пользователя которого добавляем в друзья other5: '$_USERNAME$', //ник пользователя которого добавляем в друзья ssid: ssid }, function(){}); }); } </script>