Ребят всем здрасте снова! Сорь если я вас уже задрал -но тут такая проблемка что понять не могу в чем может быть моя ошибка! Вобщем у меня есть форма входа- вот код!
BadStealth, я надеюсь ты всё это в тэг table заключаешь?!... если нет то произойдёт не правильное построение dom и форма выйдет из этого кода... Устраняем баг при просмотре материала
Перепробовал кучу форм входа и не получается! В чем проблема не пойму! Вобщем почти во всех одна и та же. Вставляю стандартную форме входа- тогда работает а так просто происходит обновление страницы и вход не производиться! Пытался вставлять другие формы входа в Глобальный блок -тоже не работают! Если без <form> то кнопка входа становиться не активной-т.е. нажимаешь и толку никакова!
BadStealth, зачем тебе все это? если для того чтобы на странице "Страница входа пользователя" была другая форма входа, то вот:
Code
<?if($PAGE_ID$="login")?> Тут форма входа на странице "Страница входа пользователя" <?else?> Тут форма входа на всех остальных страницах <?endif?>
вставлять в "Форма входа пользователей" P.S. по примеру можно на всех страницах разные формы входа вставлять Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
Raiderr, Я так пока и сделал! У меня просто на главной странице в мини-профиле и в шапке форма входа! С шапки можно будет входить даже на форуме- а в мини-профиле оставил потому что многим привычнее! Вот поэтому и надо 2 формы входа и чтобы работали на одних и тех же страницах!
ну так есть две разных формы входа: $LOGIN_FORM$ - ну эта с шаблоном своим $LOG_FORM$ - дивная форма, стили в css и всё Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
Ребят простите что не по теме пишу -но сложилась весьма затруднительная ситуация. Вобщем создал персональную страничку пользователя все работает. Пытался сделать чтобы она отображалась не отдельно а вместе с блоками(Шапкой,Левым и Правым блоком и т.д.) Но когда так пытаюсь сделать пишет что превышен лимит Пытался сделать через скрипт не пашет. Просто в шаблоне персональной страничку отображается нужные операторы. Пытался сделать через глобальный блок -как везде написано- все отображается кроме самого содержимого глобального блока. Вобщем уже все перепробовал и никак... Есть у каво идеи как это можно сделать чтобы все встало вместе?