Ребят очень нужна ваша помощь или подсказка как такое сделать! Вобщем на форуме я хотел сделать выделение цвета ников ползователей(чтобы у всех был разный цвет ника) Пытался сделать через CSS но почему-то не выходит- класс не привязывается! Вот например на Helper так сделано! <span class="lastPostUser"><a target="_blank" href="http://helper.ucoz.ru/index/8-0-Andre" class="lastPostUserLink groupAdmin">Andre</a></span> а у меня нет дополнительного класса, т.е. groupAdmin к моему классу не добавляется! <span class="lastPostUser"><a target="_blank" href="http://omega-team.ucoz.kz/index/8-0-%D0%A1%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0" class="lastPostUserLink">Сикарашка</a></span> Вот скрин таво что хочется сделать!!!
В чем может быть причина этого! Затем хотел бы спросить как реализовать для каждой группы перед ником своя иконка чтобы была! А вот вид материалов форума- вот там на скрине указано что я хочу перенести и сделать также в общем виде форума...
Помогите разобраться с проблеммой! Через CSS все перепробывал, но никак не добавляются классы! Я уже и полностью CSS удалял и просто ставил классы как здесь http://megasoft.3dn.ru/forum/17-2338-1, тоже не меняется и все! Я уже все перепробывал и ничего. Просто если через тот скрипт который у меня выделяет админов и модераторов- там приходиться каждого прописывать. А если на пользователей также делать то и шаблона не хватит!
Очень прошу помогите разобраться!!!
2 вопрос Ребят у меня возникла отличная идея в ходе редактирования шаблона вида материалов форума. Там есть кнопочки вверх Кнопку вниз думаю найти не сложно- кодов валом. Вобщем если можно такое реализовать, то хотябы намекните как! Я хочу сделать чтобы при одинарном клике по кнопке страница поднималась на 1 пост выше! А при двойном клике чтобы переходила в самый верх. Соответственно тоже самое и для кнопки вниз. Думаю многим уже ужасно надоело пользоваться скрулом на мышке- потому что когда часто ходишь по форумам то за день руки отваливаются. А тут если сделать то просто кликнул и опустился(поднялся) на пост выше. За якорь можно взять Имя пользователя написавшего пост- оно есть на всех форумах ну и добавить небольшую корректировку +- 10 рх. Т.к. форумы у всех разные и расстояние нужно будет регулировать и настраивать под себя!
3 вопрос Помогите сделать как у вас. У вас в минипрофиле форума- стоит Пользователь№ 123. Как это сделать? Чтобы показывало номер пользователей на форуме?
Сообщение отредактировал BadStealth - Понедельник, 21.06.2010, 23:36
Думаю пользователю будет легче чуть чуть прокрутить страницу, чем искать кнопку вверх или вниз, а в два клика походу нереально это осуществить, так как уже при первом клике из двух сработает механизм поднятия на пост выше.
А вот я нашел вот этот JS который прибавляет тот самый стиль! Можно ли как-то переделать чтобы он сам прибавлял стиль к админам, модерам, проверенным и т.д. а не так чтобы надо быо каждого прописывать?
Вообще-то это не шаблон Мегасофта! Это шаблон Медиапортала- и он честно куплен за реальные деньги. Так что Это совсем не рип Мегасофта! Да и отличий слишком много от Мегасофта!!!
Я просто вставил их картинки- потому как сови пока не сделал- чтобы все стояло на своих местах в период настройки! Если в это все дело то могу удалить! Это не проблема!
BadStealth, Зимний дизайн мегасофта, че не видишь чтоли сам в своей шапке надпись - Megasoft Portal ?
Quote (BadStealth)
Да и отличий слишком много от Мегасофта!!!
Типа вместо украинского флага в правом нижнем углу шапки там 3 lol-а ?
Если в это все дело то могу удалить! Это не проблема!
Ну, я тебе помог если я не ошибаюсь. Если не понимаешь понятие или принцип действия условных операторов, то го сюда: http://forum.ucoz.ru/forum/34-1006-1
Мне то что до "твоего" шаблона ? Хочешь удаляй, хочешь нет...
Сообщение отредактировал ad - Вторник, 22.06.2010, 12:47
ad, хорошо специально для тебя краткий экскурс по сайту! http://mediaportal.kiev.ua для начала войди сюда и сравни! Шапка и оформление куплено на зимний медиапортал! 2) Мегасофт и есть Рипер Медиапортала- если вы там считаете что купленное оформление это РИП! 3) Вставлены картинки просто пока свои не сделал- чтобы проверить всю настройку.4) Даже если взять сами блоки- то сворачиваются не по + или - а по всей области! 5) В шапке стоит меню для входа и навигации!6) стоит поиск -причем компактный и переделан под uCoz. 7)некоторые скрипты взяты с Мегасофта- не спорю но все они рарешены к использованию. И на каждый из них я могу предоставить ссылочку- дабы избежать таких вот догадок и надумок! Надеюсь все популярно описал- и это далеко еще не все!
Это я делаю не другу а подруге! Она попросила вот и спрашиваю у всех кто шарит в JS! А диз у нее купленный- сам лично осуществлял перевод на Медиапортал! И те 3 ЛОЛА как ты выразился - для начала наведи на ни и увидишь! И зайди на Мегасофт- там таким и не пахнет!
Да условные операторы это все ерунда! Как я их вставлю в общий вид материалов форума? В какое место я их воткну? Там выделение ников идет по JS +CSS. Ну с CSS я разобрался а вот с JS я пока не очень знаком. Но там в JS надо каждого прописывать поименно! Я вот и прошу хотя бы просто переделать скрипт чтобы он сам проверял группу пользователя и прибавлял класс к этой группе!
ad, я это понял просто старался объяснить! Именно поэтому я предоставил скрины! Таво что нужно и куда нужнов первом посте! А хотел сделать чтобы было также как в виде материалов!Т.е. вот такое отображение!
Вместо ['Админы','','Сикарашка;'] чтобы была переменная на админоа т.е. $GROUP_ID$ = "4" и т.д. но как ее туда вставить я незнаю потому как не очень знаком с JS!
Когда установил скрипт небыло классов вообще- только стандартный lastPostUserLink. Тот скрипт который я скинул он сам добавляет классы! Просто он добавляет классы только к прописанным в нем пользователям! А если сделать чтобы он брал и прибовлял классы по User_ID! Вот ссылочка
1. Убери старый скрипт. 2. Пропиши новый скрипт как я говорил, но первый скрипт в начало <body> 3. Используй так, как я сказал. Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы.
UnderShot, простите я просто вчера еще скрипт проверял и поэтому этот удалил! Вот сейчас поставил все на место! Щас кое что подправил! Для админа класс прибавился! А как сделать на Модеров и Проверенных и т.д.?
UnderShot, да только что работало! Но я щас зашел через Мозилу с другова акаунта и теперь вот такой класс стал-groupAdminLiza Liza-вот этого щас только не было и теперь такой вот стал класс! И перестало правильно отображаться!
Сообщение отредактировал BadStealth - Среда, 23.06.2010, 14:39
UnderShot, что-то я ничего не понимаю! Вобщем сейчас взял и восстановил шаблон -потом все сделал снова и опять все стоит как раньше и ничего не меняется. Может это из-за информера?
UnderShot, если честно так обрадовался когда получилось! Ток почему-то снова не отображается как должно быть! Кстате он не прибавляет класс а его заменят целиком!