• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Ucoz » код вставки bb-кода
код вставки bb-кода
Stas10
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:34 | Сообщение # 1
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
дайте плз код, хочу сделать кнопку в панели bb-кодов, и чтобы при нажатии выводилось вот это - $CLOSED$
  
Stas10
Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:06 | Сообщение # 2
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
и еще кстати, чтобы эта кнопка была видно только админам и модерам..)
  
UnderShot
Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:18 | Сообщение # 3
оратор
Группа: Модераторы
Пользователь №: 45
Сообщений: 923
Получено оценок: 85
http://studioad.ru/blog/2010-04-13-112

Очень важная тема!
Filmzona — онлайн фильмы.
  
Stas10
Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:34 | Сообщение # 4
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
UnderShot, вот я хочу для удобства сделать кнопку на панели bb-кодов для модеров и админам, но не знаю как, точнее как реализовать.
Нужно что-то вроде подобного кода
Code
<img src="/Design/Forum/BBCodes/text_bold.png" title="Жирный" onclick="simpletag('b')" border="0">

только чтобы по нажатию на него, появлялся $CLOSED$, пробовал вот так
Code
<img src="/Design/Forum/BBCodes/text_bold.png" title="Жирный" onclick="simpletag('$CLOSED$')" border="0">
, но не выходит, чем заменить вот этот симплтег и что туда вставить чтобы работало? и еще как сделать чтобы эту кнопку видели только админы и модеры?


Сообщение отредактировал Stas10 - Четверг, 10.06.2010, 21:35
  
Stas10
Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:48 | Сообщение # 5
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
Люди, еще один вопрос.

Как сделать чтобы в столбце Группа отображалось что-либо одно? Либо просто иконки групп либо названия.
Прикрепления: 0817738.jpg (43.6 Kb)
  
WRC
Дата: Суббота, 12.06.2010, 06:11 | Сообщение # 6
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 223
Сообщений: 149
Получено оценок: 11
Stas10, убираем иконку:
Code
<style>
.uTd img {display: none;}
</style>

на счёт текста не уверен, но думаю там нужен js:
Code
<script type="text/javascript">
var td=document.getElementsByTagName('td'),i=td.length;
while(i--) {
  if(td[i].className=='uTd'){
   td[i].innerHTML=td[i].innerHTML.replace(/\S+/i,'');
  }
}
</script>

его ставить после body


Устраняем баг при просмотре материала
  
Stas10
Дата: Суббота, 12.06.2010, 07:09 | Сообщение # 7
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
WRC,
Code
<style>
.uTd img {display: none;}
</style>

Вроде работает, только вместе с иконками групп пользователей исчезли иконки рангов и аватары... так вот, можно ли убрать названия и оставить иконки? ^_^ Или вернуть ранги с аватарами.
  
Stas10
Дата: Суббота, 12.06.2010, 07:23 | Сообщение # 8
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
Или как тут, колонку с аватарами убрать и из картинок чтобы только ранг был и все.
  
WRC
Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:40 | Сообщение # 9
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 223
Сообщений: 149
Получено оценок: 11
Stas10, тогда вот (после body):
Code
<script type="text/javascript">
var q=document.getElementsByTagName('table'),w=q.length;
while (w--) {
     if (q[w].className=='uTable') {
      for (var i=1;i<q[w].rows.length;i++) {
       var o=q[w].rows[i].cells[2];
       o.innerHTML=o.innerHTML.replace(/<img[^>]*>/i,'');
      }
     }
}
</script>


Устраняем баг при просмотре материала

Сообщение отредактировал WRC - Суббота, 12.06.2010, 12:45
  
Stas10
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:53 | Сообщение # 10
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
WRC, если после body, в общий вид форума вставляешь, то ничего не изменяется; если в самый конец, то пропадают лишь звездочки(т.е. картинки) в столбце "ранг". :(
Если возможно, то давай просто уберем в столбце "Группа" названия, т.е. текст, а картинки оставим. ^_^ Жду ответа, спасибо кстать что помогаешь. ^_^
  
WRC
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:50 | Сообщение # 11
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 223
Сообщений: 149
Получено оценок: 11
Quote (Stas10)
если после body, в общий вид форума вставляешь, то ничего не изменяется; если в самый конец

нужно ставить в "Страница со списком пользователей"
Quote (Stas10)
то пропадают лишь звездочки(т.е. картинки) в столбце "ранг".

это потому что у меня лично почему то другая структура таблицы...

и поэтому в твоём случае я не попал в нужный столбец...
почему у меня нету столбца с аватаром даже и не знаю... посмотри в пу...
Quote (Stas10)
Если возможно, то давай просто уберем в столбце "Группа" названия, т.е. текст, а картинки оставим.

вот исправленные скрипты...
убираем иконку:
Code
<script type="text/javascript">
var q=document.getElementsByTagName('table'),w=q.length;
while (w--) {
      if (q[w].className=='uTable') {
       for (var i=1;i<q[w].rows.length;i++) {
        var o=q[w].rows[i].cells[3];
        o.innerHTML=o.innerHTML.replace(/<img[^>]*>/i,'');
       }
      }
}
</script>

убираем текст:
Code
<script type="text/javascript">
var q=document.getElementsByTagName('table'),w=q.length;
while (w--) {
      if (q[w].className=='uTable') {
       for (var i=1;i<q[w].rows.length;i++) {
        var o=q[w].rows[i].cells[3];
        o.innerHTML=o.innerHTML.replace(/^\S+/i,'');
       }
      }
}
</script>

Если всё равно не попал в нужный столбец то поиграй с строчкой cells[3]... за место 3 ставь число меньше или больше...
Прикрепления: 1329418.jpg (24.4 Kb)


Устраняем баг при просмотре материала
  
Stas10
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:30 | Сообщение # 12
шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 357
Сообщений: 80
WRC, angel убралось с первого раза.. спасибо еще раз за помощь :)
  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Ucoz » код вставки bb-кода
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.