• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Ucoz » О дизайне форума на юкозе (Или как его сделать краше?)
О дизайне форума на юкозе
KokiSs
Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:07 | Сообщение # 1
молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 95
Сообщений: 23
У меня всего 2 вопроса
1. Как поменять иконки в конце форума (посетители, статистика)
2. Хочу сделать на форуме так же как здесь: при наведении на строку она подсвечивается.
Прикрепления: 3045518.png (13.9 Kb)


  
Aleko
Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:15 | Сообщение # 2
Watching you
Группа: Администраторы
Пользователь №: 2
Сообщений: 1621
Получено оценок: 167
bla {} /* обычная строка */
bla:hover {} /* строка при наведении мыши */

Иконки меняются в настройках модуля форум.


Бесплатные обои.
  
KokiSs
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:21 | Сообщение # 3
молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 95
Сообщений: 23
Я что не смог найти где это бла :'(

  
Aleko
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:28 | Сообщение # 4
Watching you
Группа: Администраторы
Пользователь №: 2
Сообщений: 1621
Получено оценок: 167
Code
<style>
.threadNametd,.forumNameTd {padding:10px;color:#bbb;}
.threadNametd:hover,.forumNameTd:hover {border-left:3px solid #c7c7c7;padding:10px 10px 10px 7px;color:#aaa;background:#e1e3e3;}
</style>


Бесплатные обои.
  
Shaf
Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:07 | Сообщение # 5
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 27
Сообщений: 12
Получено оценок: 1
однако в IE такой способ не работает...

  
Reysler
Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:20 | Сообщение # 6
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 146
Сообщений: 12
В лисе 3,5 не работает king
  
dancelot
Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:21 | Сообщение # 7
говорун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 26
Сообщений: 236
Получено оценок: 13
у Алеко и в лисе работает ^_^
  
LastDay
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:02 | Сообщение # 8
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 140
Сообщений: 13
Не работает в IE <= 6 , в остальных должно работать.

Мой форум
  
Reysler
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:08 | Сообщение # 9
молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 146
Сообщений: 12
Я тогда хз, плагинов никаких не качал, да и вообще оперой пользуюсь, но те пользователи, что войдут, не будут видеть, хотя хз, мне уже как-то по lol
  
Форум Studio AD » Сайтостроение » Общий форум по Ucoz » О дизайне форума на юкозе (Или как его сделать краше?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Studioad.ru 2006 · 2010. Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено. Хостинг от uCoz.